Androidアプリストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Music Indies nav_flyout_biss Amazon Student ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2013年10月10日
普段、大型バイクに乗る時にはフリップ・アップ・タイプを使用していますが、気軽にスクータに乗る時はジェットを使用しています。今まで、ジェットは結構、適当なものを使用していたのですが、シールドの透明性が簡単に落ちてしまったり、不都合が出てきていたので本製品に買い換えました。使用して驚いたのは内装や外装の造りがしっかりしていて、5倍以上の価格のフリップ・アップ・タイプと比較しても見劣りしません。とても1万円未満の製品には見えません。シールドも清掃して線傷がつくような品質ではありませんでした。インナーバイザーの使い勝手も良好で、夏場の時期はこれだけを使って走行することも度々でした。通風も良く、湿気の籠もり感で不快を感じることもありませんでした。トータルとして、良く造られた製品と思います。
2014年2月23日
この価格でこの装備は見たことない。
買ってよかったと思います!
2014年11月28日
レビューを見ながらサイズを決めましたが
箱には L(59~60)と記載がありました。
自己測定で59CMだったのでジャストでしたが夏場は暑そうに感じました。
少し余裕が欲しい人は1つ大きいサイズをおすすめします。
まだ購入後1週間でのレビューでした。
2015年11月12日
普段の通勤買い物にも良い。アライやSHOEIでは絶えずキズをつけない様に
神経を使ってしまう。でも必ずキズはすぐ付いてしまう。
これならキズをつけても替えシールドは1980円
気持ちよくキズをつけられる。また帽体も少し浅めで首の開口も
キツくないのでぬいだり被ったりがしやすいから買い物にも良い。
見た目が高そうに見える。アライ SHOEIと比較すると
すべてにおいて次元が違うが手荒く使えるヘルメットとして
最適なのだ。
2016年5月20日
今日届いて見たら色が少し違う、でも高級感があるただ、少し浅く感じる。サンバイザーの操作はダメになりそうで心配である。全体的にとてもデザインが良く、眼鏡をかけても十分のスペースがあり眼鏡をかけても大丈夫です。サイズは一つ上がベストであると思います。第二のヘルメットとして長く使用したい。良い商品です。まだ、かぶって走っていないけれど楽しみです。
2014年11月27日
他の人のレビューでサイズは小さめと言うことでLサイズを選び正解でした。
走行中の風切音は低速でもうるさく感じました、またヘルメットの中に風が巻き込んで来て冬は結構寒いです。
カッコいいので、見た目はいいのですが、性能は今一の感じです。
2015年12月4日
インナーシールド付きのヘルメットを探していましたが、価格の割につくりもしっかりとしていて気に入りました。
デザインも気に入っています。
このタイプのヘルメットをお探しの方にはお薦めです。
2015年12月22日
南海のお店でサイズを確認して注文しました。
サイズはワンサイズ上で丁度良かったですね。
寒くなるとフルフェイスにしていましたが、今年は使い勝手が良いので使い続けています。
2015年3月8日
安くて、品質の良さそうなヘルメットを探していて、店頭で試装して決めました。実際被って走行しても夏場はベンチレーションがよくできていて、熱気がこもることはなく、冬も首元への風がきになる程度でジャケットに気を使えば問題なく使えます。インナーシールドも逆光の時に重宝します。 強いて言えば、白色を選ぶと樹脂製の部品が後頭部を横切るので安っぽくみえるのがきになります。
出来れば白以外を選ぶことを勧めめす。
2015年5月18日
サイズが小さい。内張りがすぐに剥がれてきたし、デザインは良いけど、基本的な品質は???