2014年2月18日
この価格で、この品質はかなり満足です。インナーグラスも◎
風切り音は割と大きいかも。
2016年5月15日
値段のわりにはとても良いです
ヘルメット上部の通気口を開けると、とても通気もよく快適です、
デザインもなかなか良く、バイザー内蔵でまぶしいときもすぐ日がよけれるので最高です、
このお値段で、この機能、デザインはなかなかの物です、とても気に入ってます。
一つ難点は、少し風切り音があるので、これが改良されれば最高です。
2015年7月30日
他の購入者レビューが「少し小さく感じる」と、ありましたが、私は現在使用のOGCフルフェースヘルメット(M)とほぼ変わりないと思います。
通勤用と近所ではにこのヘルメットを使用して、遠方ではOGCフルフェースヘルメットを使用しています。
デザインもカッコ良くしかもバイザー内蔵で今の時期とても助かります。このお値段でこの機能はお買い得です!
とても満足しています。