Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール 0616 ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2013年12月15日
3か月前にTVを買い換え、プラズマ37Vから液晶42Vへ(BRAVIA W650A)。
急な買い換えだったので手ごろなスタンダードモデルにしたのですが音質に不満が・・・
液晶やチューナーは値下がりしているんでしょうが、スピーカーは値段なりということか・・・
今度はDVD&HDDレコーダーでDVDを認識しない不調で買い換えする事に・・・
録画は何年もしていない(オンタイムで見れない番組を録画しても、見る時間が無い)ので、
プレイヤーで充分だな~と思って購入を検討。
BD/DVDプレーヤーにサウンドバーで2万円強だからそれで良いかと思っていましたが、
オールインワンってどうなんだろうと言う感じで興味をひかれ購入しました。

設置してスイッチ入れて、設定が面倒かな?と思ったのですが、SONY同士だから自動で完了!
オールインワンのメリットはブラビアリンクに有りかも!

音質の絶対値なんてわかる訳もないのですが、TV音声とシステム音声の切り替えが簡単に出来るので
聴き比べは出来ます。
そりゃ満足です。
マンション住まいなので、大音量では聴かないし、本当に充分。

安い!簡単!それなりに高音質高画質。
異なるメーカーの激安品を揃えるよりも安心です。
2013年12月6日
弟の誕生日プレゼントに贈りました。音質がいいと、気に入って使っているそうです。
2014年2月13日
CDをセットして再生させようとするとTVの電源が入ります。
音楽のみ再生したいときもモニターが必要なようです。
コンポの代わりにも使いたいと思っていたので残念。
それ以外の機能や音質は満足です。
2016年3月18日
便利に使えています。
リモコンや選択画面操作は他社に比べると若干使いにくいです。
USBでMP3,MP4がちゃんと使用できます。
価格パホーマンスはGOODです。
2015年4月12日
映画館のようにはいきませんが

家でサッカーや映画を見るには最適です。
2015年3月2日
映画をよく見るのでこちらの商品を購入しました。
最初は色々眺めて迷っていたけどこの商品にして良かったと思いました!
音質もとてもよく様々な音響に対応していて文句無しだと思いました!
そして当たり前なのかもしれませんが映画館ぐらいの迫力があります。
爆発音などは半端ないです!

そして夜に使っていても隣の部屋などへの騒音も少なくてとても気に入っています!!
2015年4月17日
パイオニアのシステムからの買替であるが、先ずリモコン操作に対する反応の遅さには故障ではないかと思うほど戸惑いを感じます。
さらにパイオニアでは問題なく再生されていた自作ソフトが再生ボタンでは拒否され、先ず決定ボタンを押さないと先へ進まないのには驚いた。
sonyの相談窓口のオペレイターにも質問したが、「そんなこともある」と全く素っ気なく、返品も考えたがその前に信頼できる友人に相談してみて初めて「決定ボタンを押してみる」提案をもらいやっと返品することを止めた次第です。