2014年3月9日
アウトドア用に色々(普通の折畳み椅子やらガタパウトやら折畳みの三脚チェアなど)と椅子は買ってきましたが、
携帯性と座り心地ではダントツだと思います。
グリベルのトレッキングチェア3などに比べるとかさばりますが、オートバイのツーリングキャンプを
メインとしているので積載には問題ありません。
他のアイテムで重量とかさを調整すればトレッキングにも持っていけるかと思います。

とはいえお値段が張るので、それが星一つ減点の理由ですね。

キャンプでの使用はまだですので、使用したら改めて評価したいと思います。
2016年2月28日
ショップの店員さんに聞いたところ、このカモ柄が特別でこの柄を使用すると使用料分高くなるみたいです。
店で買おうかと思いましたがポイントが付くのでアマゾンにしました。
カモ柄とコヨーテ二つ買ったらやく3000ポイントつくんだもん。
ポイントでモーラのナイフ購入。
店で買ったらナイフは付いてこない。
2015年6月24日
とても軽く、快適なポジションで座ることができる、この機動力と収納性は現状申し分ない。何故日本製でこの類の物がないのか不思議です。悔しいけど大好きな韓国製品。
2013年9月29日
バイクツーリングに使うためパニアケースに入るコンパクトな物が欲しかった
2014年11月1日
アウトドア用に購入したのですが、実は自宅飲みのときに重宝しています。
ローテーブルと相性グッドです!!イームズにすわったりこちらにすわったり。
コンパクトにたためるのもいいですねー
2015年9月15日
タクティカルチェアとだけあって非常にしっかりしています!収納サイズもコンパクトでとても良かったらです。
2014年8月17日
納品スケジュールが遅れて冷や冷やしましたが無事連休に間に合ってよかった。
すわり心地もよく気に入りました。
身長178cmの当方としては若干横幅が足りない気もするけど気に入っています。
2016年4月20日
キャンプで使いました。コンパクト、見た目、座り心地文句なし!家族分揃えたいです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています