2013年12月10日
注文から配達までも早く、鍋パーティに間に合いました。
最初は、値段の安い卓上ガスコンロを買おうと思っていましたが、高さ(厚み)があることで鍋の位置が高くなること、ボンベを替えるのが面倒なため、IHにしました。
これは高さ(厚み)がないため、上に鍋をおいても取り分けるとき、座ったままでも、危なくありません。
また、温度は料理によっていろいろ調整ができるみたいで、鍋をするときに堅い具材を入れてもちゃんと火が通ります。
また、気にしていた「ジージー」という機械音ですが、静かにしているときは多少聞こえますが、会話の邪魔になったり、TVが聞こえにくい等はありません。
掃除も楽なので、冬はヘビーユーズします。
2014年1月10日
湯沸かし機能がついてるので購入しましたが 7分のタイマー設定で自動OFFになり 沸騰しての自動OFFではなく期待はずれでした。
2014年11月3日
5月に購入し早半年。
お好み焼に鍋にと大活躍しています。今の所、欠点と言える点が見当たりません。
本当に勝って良かったと思える一品です。
2016年5月3日
デザインはかわいくて静かでいいんですけど、すぐに高温エラーになって使い物になりません。
2015年9月6日
見た目が綺麗でダイニングで使うのにいいかと思って購入しました
2016年1月22日
裏の支えのシリコンが2箇所ついてなかったので、ガタガタします。少しがっかり。
それ以外は、汚れたら拭けばいいし、薄型で収納も楽、とってもいいのに残念でした。
2016年2月22日
音も全然気にならない。換気扇よりは静かだし。
小さいながらもヒーターなのでこの位の音は許容範囲。
加熱のスピードはガスコンロよりは遅いけど、イライラする!位ではないですね。
この金額でT-falだから満点です。
2015年11月5日
ティファールで値段もお手頃で白色が、綺麗です。
我が家ではほぼ毎日使っていますo(^-^)o
2015年11月25日
30センチを超えるフライパンも使えるメーカーは少ないので、とても重宝します‼︎
2015年7月9日
思ってた通りで大変使いやすいです
取引もスムーズで安心でした。