2013年12月10日
注文から配達までも早く、鍋パーティに間に合いました。
最初は、値段の安い卓上ガスコンロを買おうと思っていましたが、高さ(厚み)があることで鍋の位置が高くなること、ボンベを替えるのが面倒なため、IHにしました。
これは高さ(厚み)がないため、上に鍋をおいても取り分けるとき、座ったままでも、危なくありません。
また、温度は料理によっていろいろ調整ができるみたいで、鍋をするときに堅い具材を入れてもちゃんと火が通ります。
また、気にしていた「ジージー」という機械音ですが、静かにしているときは多少聞こえますが、会話の邪魔になったり、TVが聞こえにくい等はありません。
掃除も楽なので、冬はヘビーユーズします。
2014年1月10日
湯沸かし機能がついてるので購入しましたが 7分のタイマー設定で自動OFFになり 沸騰しての自動OFFではなく期待はずれでした。
2014年11月3日
5月に購入し早半年。
お好み焼に鍋にと大活躍しています。今の所、欠点と言える点が見当たりません。
本当に勝って良かったと思える一品です。
2016年6月5日
購入後3ヶ月以内でエラー表示が多発。
交換及び修理依頼をお願いするお願いするが無対応・
クレーム処理さえきちんと親切丁寧にすれば良いのに放置は残念。
もう、二度と購入することはないでしょう。
2015年11月25日
30センチを超えるフライパンも使えるメーカーは少ないので、とても重宝します‼︎
2016年6月29日
やはり高温エラーで湯沸かしできない。説明書通りの使用。
鍋もIH対応の新品を使用。
返品お願いしました。
2016年5月26日
友達との鍋パ用に購入ひました。
見た目も使いやすさもカンペキ!
やはりティファールってのがオシャレ!
2016年5月3日
デザインはかわいくて静かでいいんですけど、すぐに高温エラーになって使い物になりません。
2016年6月22日
ティファールということで、
すぐに温まってとてもいい買い物しました!
2016年2月22日
音も全然気にならない。換気扇よりは静かだし。
小さいながらもヒーターなのでこの位の音は許容範囲。
加熱のスピードはガスコンロよりは遅いけど、イライラする!位ではないですね。
この金額でT-falだから満点です。