2015年9月28日
見た目はとても可愛かったです。
玉ねぎみじん切りは、何度も試しましたが出来ません。これ作られた方々実際玉ねぎみじん切り試したとは思えませね。
2015年3月28日
使用した結果、ミキサーは音も静かで、速く良好、毎朝使っている。容量が少ない。チョッパーの玉ねぎのみじん切りはいろいろ工夫してみたがNG、ミルは使用していないので評価不明。
2015年1月26日
かわいい色でとても気に入りました。湯沸かしポットも同じT-falのピンクですので、キッチンが明るくなりました。
軽く使いやすいので、とても気に入っています。
2015年1月4日
ミキサーは2人分作るのにちょうどのサイズです。コンパクトで軽量なのが使いやすく、メタリックピンクとありますが、我が家にあるティファール電気ケトルやコーヒーメーカーのシュガーピンクと同じ色なので、統一感があってよかったです!
ミルやチョッパーはまだ使っていませんが、ミキサーだけでも大満足です。
2015年6月14日
すごくコンパクトで色もPINKですごくkitchenが映えます!!使いも音もしずかだし、使いやすいです☆
2014年3月26日
画面で見るメタリックピンクとは程遠く、色あせた桃色といった感じで、蓋や土台のプラスチック部分の色との差が激しい気がします。
実物を見たことがないので、これが当たり前なのかもしれませんが、画面上とは本当に違いました。
以前、娘にルビーレッドの方を買ってあげていたのですが、同じ色にすれば良かったと後悔。
機能的には、問題はないようです。
2014年7月24日
そのためには他の部品を買わないといけないそうで、面倒なので友人に譲りました。