2014年11月21日
直ぐに使いたかったので購入しましたが、商品を使用する為にコード登録する必要が有り、説明では【アマゾンとのメールのやり取りの中に明記されている】と有りましたが、そんなものは有りませんでした!サポート宛てにその旨依頼しましたが、アマゾンとの購入履歴を明らかにしないと駄目なので、個人情報も含めた履歴を添付して返信した所、【登録コードとアドレス】が送られてきました。残念ながら、送られてきたコードもアドレスも使用出来ませんでしたので、再度サポートにその旨メールにて伝えましたが、【問題が解決されて何よりです】と、意味不明な返信が有りました。オークションで販売されているアジア系外国人の怪しいセキュリティーソフト同様の、胡散臭さ漂うメーカーの様に感じました。このソフト使えないし面倒くさい!
2014年9月23日
Eメールアドレスと登録コードを入力したが、エラーメッセ―ジが出てソフトが使えない状態です!
メールしたのですが返答が来ません。どうしていいか迷っている状態です
2014年9月16日
アマレココで録画したAVIファイルを
普段はWinメディアプレイヤーでwmvにしてからMP4に変換
という手間をふんでいたので、
直にAVIからMP4に変換するために購入。

しかしAVIファイルが音しか再生されず変換できませんでした。
残念。

AVIも表記されていたのに目的が果たせなかったので
評価は辛口ですが、製品自体は初心者にも使いやすいと思います。
2014年7月21日
インストールしても開かない糞使用
マジ金返せって感じです
別のやつを買い直します
2015年10月16日
昔の家庭用ビデオで撮ったものをちゃんと整理しようと購入しました。
最初に無料のお試し版を使ってみたら結構使い易かったので登録しました。
こちらのパッケージ版はインストールや登録がわかりにくいとレビューに書いてありますがその辺はわかりません。
私は自分で撮ったアナログビデオをPCに保存する目的で購入しましたが、You Tubeから動画をダウンロードも簡単にできたので趣味でやっているテニスの動画を編集したり、自分のスィングを撮影して比較したり結構楽しんで使っています。
操作は非常に簡単でPCに習熟しているわけではない私でも楽に使いこなせました。
私の場合、変換やダウンロードもスムーズにできました。
2015年4月30日
インストールCDに購入したソフト以外のものも多数入っていたため非常に紛らわしかった。(ディスクに入っているexeファイルすべてがインストールされてプログラムが成立するものだと思い込んだ。)
そのため最初は目的のソフトがどれだかわからず、説明書を見てもインストールができなくて問い合わせをした。
回答はきたが、根本的にその部分が明示されていなかったため、理解するのに苦労した。
インストール完了し、使ってみたところ、ソフトそのものはとても使いやすい良質のものと思う。
コマーシャルのために多数のソフトをパッケージングしているのであれば、購入したソフトはこれですという明示があるといい。
2015年12月26日
Ipod形式の変換をお手軽操作(クリック ドラッグ)で可能なので、お金を出して購入しましたが、
変換できる物と出来ない物がありました。無料ならば仕方ないで諦めますし、少し勉強もしますが、有料だと残念な気分になりますね。
また、重くて変換中は基本何もできません。そして変換中は有料版にしては遅い。
一気に纏めて変換なんてしようならば、半日はパソコン触れません。もちろん私の使用しているパソコンスペックも関係するのでしょうが、
あまりにも長すぎて尚且つ変換できない物ばかりだった場合、無駄な時間と化してしまいます。
将来、他の用途として使う場合、とても重宝するのかもしれませんが、現状の用途としては満足できるレベルではありません。
2016年1月18日
当方10年くらいパソコンを使用している上級者です
フリーソフトでmtsファイル→mpeg動画出来るのをいくつか試しましたが画質がかなり悪くなってしまい試供品のこちらの商品を購入
画質はほぼ一緒で簡単に変換できたので購入を決めました

使用した感想は簡単で高品質だと思います

購入の中に入ってるのは、シリアル番号ですが、他のパソコンソフト見たくシリアルを打ち込んですぐにこのソフトを使用することが出来ません。
使うようになるまでは以下の通り
①専用のホームページに行き、パッケージのシリアルを入力 https://www.wondershare.jp/login.html
②次へを押すと名前、メールアドレスを記載するように指示される
③登録メールアドレスに登録コードという英数字が届く
④商品の登録ボタンを押して、登録したメールアドレス、登録コードを打ち込むことで使用することが出来るようになります
2014年8月8日
Sorry, There's No Used For Me. I'm Not Satisfied Enough.
2015年4月16日
複数のファイルをドロップするだけで、あっという間に変換終了。
マニュアルなんかいらない。家庭用ビデオカメラでとったAVCHDファイル
をWMVに変換するために買いました。自分の環境だと快適に使えたので★5。