2014年3月23日
新たに作ったパソコンの、メインボードに使用中。
PCIが無いのが残念だが、主にビジネス系の使用するには必要十分で、金額が安かったので、満足。
意外?と、安定性もある。
ASUSTekの製品なので、バイオスも日本語が使えて、とても楽に作業できて良かった。
2014年3月31日
できるだけ安価にパソコンを新作したかったので、celeronとの組み合わせで自作。
拡張性はないが、dviポートもついておりブルーレイディスクの再生もグラフィックカードなしで
対応できコストパフォーマンスは良いと思う。
2014年6月24日
Corei3と組んでもいいしCPはかなり高いはず。
通常の使用ならまったく問題ない。
しいて欠点を挙げるとすれば、PCケース前面のUSB3端子に接続するソケットが無いだけ。
とはいえ背面にはUSB3が二つあるので実用上は問題ありません。
2014年9月28日
ライセンスで価格が上がるのを避けるためにそうしたのだろうが、TVにつなぐ用途も多いだろうから
HDMIがあるともっとよかっただろう

欲張らなければ痛痒を感じさせない出来である
修理についてはAsus Japanの対応がよいと聞かないので次のを買うほうがいいかも