色名: GREEN|変更

2015年11月10日
商品が届きさっそく開封してみましたが、パッと見でわかるくらいに湾曲してました。
ステッカーもガサツな貼り方でしたし、シワがよったところが擦り切れて白い筋模様が出来てました。

今まではトラクター バイナルを使用していたのでセラートのバイナルは初めての購入です。
トラクターと比べると 分厚く 重い といった感想。

湾曲に関して、商品管理 発送中 製造時点 いつ曲がったのかは分かりませんが、全額返金して頂ける事になったのでカスタマーセンターの対応は☆5です。
2016年2月12日
スクラッチをメインの目的として購入しましたが、盤が反っていて使い物になりません。
返品を考えております。Serato Control Vinyl Performance Series (Blue)
2016年2月17日
Seratoのコントロールバイナルは針飛びする事が多々ありますが、この製品以外も似たり寄ったりで、イマイチ使い勝手悪い気がします。
2016年5月7日
スクラッチライブ使いには、定番です。
色々な色がありますが、レコードを持っている私としては、無難な色です。
前に、この商品をDJやった場所で紛失してしまい、再度買いました。
2015年10月15日
クリアーで良かったと思います。次はカラーで欲しいですね。残ってるうちに購入することをおすすめします!
2014年3月30日
丈夫なヴァイナルなんで針を選びません。
スクラッチとかのTRICKに向いています。

色も色々選べるので自分のスタイルに合わせてゲット!!

ゲストDJにサイン貰ったりするのにもいいかも
2014年5月9日
SLの設定画面でオシロスコープ(?)の信号を見ると、信号の円が旧タイプと比べて全然違います。
旧モデルでも問題なく使用できますが、買い替えを考えているのであれば、バージョン2.5にして損はないと思います。