VINEメンバー2016年6月28日
これが一番気に入っているので、定期購入で買っています。 互換品など安いのも試してみましたが、スッキリ感や耐久性が違うので、やはり純正品に戻りました。 歯の治療のことを考えると多少の出費は仕方ないと思います。
2016年6月27日
ミニは隅々まで磨けるように思います。
歯科医院では取り寄せとか面倒なので助かっています。
2016年6月27日
このお値段で中々ないので、本当にありがたいです。
大変助かってますV(^_^)V
2016年6月26日
歯ブラシが特殊で、シリコンが付いており、効果があるような気がします。歯がツルツルになりました。
2016年6月25日
以前、互換性のブラシを使用していたことがあるのですが、問題ないと思っていたら、あまりの硬さで取り付け部が抜けてしまいました。
やはり、正規品を使用したほうがいいと思い同時に購入しました。
2016年6月23日
この製品はだいたい半年は使えますのでリーズナブルです。それに、はさきがよくできているので大満足です
2016年6月20日
このブラシは歯垢や着色などよく落とします。もう一度買いたいです。この値段はもうないの?
2016年6月14日
たかいたかいとレビューに書かれていますが
気になる人には非常に助かるものなので
妥当な金額かと思いますが。
2016年6月13日
量産家電のお店で見ても、ここまで安くは販売しておらず、値段で決めて買いました。バッチリです!!
2016年6月13日
アマゾンが安いし、品物も正規品で間違いない!

手で歯を磨くのは長い歴史の中で変化をしていってます。機械に頼ることを強く勧めます!

手磨きはもう時代遅れ!