2013年12月21日
簡単に誰でも手軽に使え重宝してます。50人位までのちょっとした会合で、スピーチに使用するのでしたら、この程度のものでも十分と思います。
2014年5月9日
40名程度のパークゴルフ大会の開会式で使用。期待以上の活躍です。外部入力端子もあり効果音も。ワイヤレスではない分、音もしっかりしていると感じた。
2015年4月27日
30~40人の集まりで使用しました。見た目小さいのでどうかなぁ・・・と思いましたが、屋内でも屋外でもちょうどいい具合でした。今後重宝しそうです。
2013年10月31日
広い和室で使用しました。感度がとてもよく出席している皆様から喜ばれています。
ホームパーティーの司会者用に買いましたが、
2万円を切る価格で上質な大ボリューム(音量)を実現していると実感しました。
マイクを近づけるとハウリングが起きるときもありますが、
マイク位置と本体の位置を話すことで解決できます。
AUXにミュージックプレーヤーをつなげて、BGMを流しながら
同時に司会者が話すことが出来ました。
レビュアーはBGM用にMP3プレーヤーを使いましたが、
モノラルながらもとても綺麗な音質で流すことが出来ました。
ただし、AUXが大きなフォンジャックなので、変換プラグを用意する必要はありました。
無線マイクモデルは価格が高いので、こちらの有線モデルにしましたが、
結果オーライです。
無線マイクの電池を気にしなくても良い点も利点です。
2015年9月6日
小会議場に使用していますが役員の皆さんから大変好評でもう一台購入したいと思っています。
2015年7月14日
地域の会合、行事では、大活躍です。コンパクトで持ち運びも便利!大切に使います!
2014年6月12日
小会議、症例検討会等利用しています。たまには音楽会の会場で重宝しています。
2015年12月18日
小さな落語会を開くので購入いたしました。音もクリアで、持ち運びも簡単で大変助かりました。
録音用の外部出力もついており、びっくりするほどキレイに録音できて大満足です。
電池もコンセントも使えるのがポイント高いです!
これからいろんなイベントに使いたいと思います。
2014年4月3日
思っていたよりよかったです!
アンプって高いので、自分には買えないと思っていましたが、
良い働きをしてくれています。
音も良いですよ^^