2015年6月4日
商品説明にもかいてありますが、修復できるのは本当に小さな針穴ぐらいのパンクのみです。またこれを使って直らなかったので、自転車屋さんにもっていくと、パンク修理材を使った中部の修理は出来ないと言われ、結局新しいチューブを購入交換することになりました。
2014年4月10日
1か月以上持ちました。乗っていてパンクした個所と思える所になるとごつごつしますが、空気の漏れも無き不満が有りますが乗ることが出来ます。ただし、次に空気漏れが起きたらチューブを取り替えるしかないようです。4,000円位かかります。何度もパンク修理をしてこれ以上は無理と思った時に最後に使うものです。割り切れば悪くないものです。
2014年12月9日
 まだ、使ってはいませんが、最近はやりのイングレスのためには必須かと。携帯性が高く、安心感があります。