2014年3月22日
想像しているような泡が普通にでます。
純正の洗剤ではなく、ママレモン等の食器洗いの洗剤を本品の目盛1/4~1/3程度の所まで入れて、残りは水を入れて希釈して使っても何の問題も無く泡が出来ます。本体に付いている洗浄タンクを利用すると、洗剤が洗浄機本体のパイプを通りますが、このアタッチメントを利用すると、洗剤が本体を通過しないので、こちらの方が洗浄機に優しいかと思って購入しました。
2014年3月25日
色々な評判があって心配でしたが、本体付属品と違い気を使わずに洗剤を入れられますし、後の掃除も水ですすげば済むので
気楽に使えます。思った以上に泡になるので車の掃除や網戸など応用範囲が広く良い買い物でした。
2015年1月17日
アイリスオーヤマの高圧洗浄機で使用しています。純正品はジジイのションベンみたいな水が出るだけでしたがこれは泡になって出てきます。
業者用の高圧洗浄機のふわふわの泡ではありませんが十分です。
2015年3月1日
どんな洗剤を使っても本体に影響が無いのが良いですね。
強力な洗剤も使えます。
使用後の手入れも超楽です。
吐き出す洗浄水はノズルの関係で超高圧ではありませんが。
超高圧で洗浄水を吹きたい場合は本体の洗剤タンクを利用する必要があります。
2014年11月25日
確かに、ワックス入りシャンプーは泡立ちは少ないですが、シャンプーのみ
私は、Surluster(シュアラスター) カーシャンプー1000 S-30 を使ってますが、普通に泡だらけになります。
2015年6月4日
期待通りでした!
贅沢を言えば、濃度の調整がでいたら
良かったです!
2015年12月28日
値段の割に大したことない。
洗車用として購入したがバケツにスポンジで十分なレベル。