2014年9月26日
山屋さんで売っているお高いソックスと遜色ありません!
今のところ一番ヘビーローテになっているソックスです。
2016年4月6日
Mサイズ3足組を注文しましたが、届いたものは3足ともサイズが違いました。
大きい赤のソックスと、いちばん小さい紫のソックスでは大きさが3cm違っていました。
かろうじてグレーのだけがMサイズといえる大きさでしたが、つま先部分の縫製が
硬すぎ(縫い目に、タコ糸ぐらいの芯が入っている)、これでは痛くてウォーキングには
適しません。 返品する旨をEメールサイトから送信しましたが、音沙汰なしでした。
返品の手続き説明に従ってゆうメールで返品し、メーカーに電話しましたが「担当者からのちほど
電話をする」と言われたまま4日たっても連絡なし。
最後は、アマゾンにマーケットプレイス保障を申請し返金手続きをとってもらいました。
2016年1月19日
とても暖かいし、蒸れにくいです。長距離あるいても、靴にフィットしていて歩きやすいです。気に入っています。
2015年12月19日
トレッキング用の靴下を手頃な値段で探していてこれを見つけました。履き心地も問題なしでした。
2015年12月3日
ミズノのウォーキングシューズがすこし大きめなので、それに合わせるために購入。
満足してます。
2016年2月3日
写真よりよかった商品は初めてです。本当に良いです。暖かですし、はいていて疲れない良いソックスです。