Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Fire Fire HD 8 Fire HD 10 まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

価格:¥445+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

VINEメンバー2014年9月9日
普段使い用に座椅子を購入したのですが、畳やゴザの上で使っていると
ずるずるとすべってしまい対応に苦慮していました。その中ですべり止め
に使えそうなものがないかと探してこちらを見つけ購入。
半信半疑で使ってみましたが、見事にすべらなくなりました。こんなに効果
があるなんて思っていなかったのでとても助かっています。
2015年4月17日
少し角度があるカーペットの上の玄関マットの下においているからでしょうが、多少はずれます。
2014年6月19日
食器棚シートとして利用。白のディスプレイ型の食器棚の棚にひいたがピッタリだった。
厚みが少し頼りない気がしたが、ひいてみると厚すぎず網目も粗くない所が
ナチュラル系の食器を引き立て、想像よりよい仕上がりになった。。
100均のすべり止めシートと悩んだが、品質とm数を考慮した結果、良い買物だったと思っている。
2014年10月7日
滑り止めのシートが以前購入していたものより幅が狭く厚みも薄いので不安でしたが使用してみると十分効果があった
2014年3月18日
地震対策で水槽台を買った時に一緒に購入させて頂きました。
水槽や、食器棚、テレビなどの下に敷いた感想ですが、これは便利ですよ。
何も無いと少し押しただけで動いていましたが、
これを敷いてからは押してもビクともしません。
これなら地震が来ても安心です。
量もかなり長くて、値段も安くいい買い物をしたと思います。
2016年5月14日
物としては安かろう悪かろうの部類に入ります
滑り止め効果は気休め程度です
前に買った100円ショップの滑り止めシートの方が役に立つくらいです
しっかりとした効果を期待したい人はやめておきましょう
家電などでボタンを押した時にちょっとズレるからそれを防止したい、程度にはいいかもしれません
車のダッシュボードの上にスマホを置きたい、とかにはお勧めできません
ノートPCアーム(CR-LANPC1)の上にノートPC(3kg弱)を置きたくて買ったのですが、10°位なら耐えたのですが、それ以上だと厳しく、最大の30°にすると触らなくても滑り落ちてきます
軽い使い方なら使い道もあるでしょうが、大きな期待はしないことです
2016年3月16日
リアスピーカーの背が高く、いつも落下しそうで安心できなかったため、
滑り止めシートを敷いてみました。今のところ安定しています。
2015年7月29日
デザイン性はないですが、安いし滑り止めとしての機能はバッチリでとても良いと思います。
2015年6月9日
今まで購入した滑り止めシートの中で一番効果ありです。購入してまだ間がありませんが。この効果が持続するならば、非常にすぐれものです。
2015年9月24日
100均のものより薄いです。ただ、長さがあるので 長めに使用したいとき調整して切れる所はイイと思います。