2015年2月6日
以前はEカップありました。しかし、ダイエットを機にどんどん胸がなくなりぺっちゃんこに…。筋肉が落ちてしまったので、だらーんとハリの無い胸になってしまい、胸の小ささがコンプレックスとなっていました。
バストアップのためにいろんなものを試しましたが効果が見られず、サプリメントは飲んだことがなかったので、正直期待してませんでした。
しかし、これを飲んだ翌日から胸が痛いくらいに張ってきて、これは期待出来るのでは!?という感じでした。
これと合わせてマッサージをしっかり続けたところ、2週間(まだ1袋目の途中)でもとのEカップに戻りました!!
失われていたハリもしっかりと戻って、毎日胸を見るのが楽しみになりました!!
散々貧乳をバカにされていた彼氏からも「胸大きくなったね。」と言ってもらえました!
あと、ストレスで睡眠が浅く、なかなか疲れが取れなかったのですが、飲みはじめてからぐっすりと眠れるようになり、朝スッキリ起きられるようになりました。
もうちょっと飲み続けたいと思います!
0コメント| 122人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年6月21日
レビューをたくさん見て決めたんですけど、ここのが1番いいので買いました。
正解でよかったです。

・短期間で効果を感じることができた。
・効果はバッチリでました(2サイズ大きく)
・配送手配(手元に届くまで)が早い
・値段が比較的安い

皆さんも色々調べてから買ったほうがいいと思いますが、
これに関しては結構間違いはないかもしれないです。
2014年1月4日
個人的に副作用などが怖いのでプエラリアなど
強く作用しそうなものは避けたかったのでこれに。
あくまで健康補助サプリということで、
充分な睡眠をとって摂取すると肌も調子よく胸もいい感じです。個人差はあると思いますが私は続けてみます。
2014年3月20日
妻は出産後すっかり小さくなってしまって、申し訳ないのですが魅力を感じなくなってしまいピンキープラスを試してもらいました。なんとたった1ヶ月でほぼ付き合った頃のような体型に戻ってしまい、驚くと同時に毎日が楽しくなりました
2014年5月8日
肌の調子は何も変わらなかったがバストアップはしていってるように思えます
2014年3月1日
他の商品も試してみたけど、効果がなく、半分諦めつつ飲んでました。少し時間がかかったけど、二週間ほど経ってみるとバストにハリが出てるのを実感しました。
その後も続け、2サイズアップに成功しました。夏に海に行くのが楽しみです。
2014年8月19日
翌朝の張りがすごいです。
プルプルになりますね。

肌荒れも治まったし、継続するつもりです。
2015年2月16日
一番お気に入りのサプリです! サイズは今のところは微妙に大きくなってますが、
カタチが良くなってきたのと、ハリが出てきました!!
これだけでなんか大きくなったような感じでブラがキツくなってきましたo(^▽^)o

それに値段も安いし、お得感があって嬉しい♪
効果も値段も期待以上のコスパだったんで嬉しいがいっぱい☆
ピンキープラスに助けられてます!!
2014年8月20日
女性なら共感される方がいると思いますが、、

痩せたら胸が小さくなってしまいました。
自分で見てもガッカリする胸に。。

ブラを付けるとカップに隙間が。。カパカパしてました。。
ブラのサイズがアップするのは嬉しいですが、
計ってもらってサイズダウンするのってとってもショックじゃないですか?

なんとかこの隙間を無くして少しでもバストアップさせたいと思い
色んなバストアップサプリを見てきました。

この商品にした理由は、レビューが良かった事、プエラリアが入っていない事で、ひとまず2袋を購入しました。
私は、体質的に排卵し難い体質と産婦人科で言われていたので、
排卵が遅れたり生理に影響がでるプエラリアを避けました。

最初から期待せずに(笑)就寝前に1粒。
2粒飲みたかったですが怖いので、、
このサプリメントに加え、じゃっくママさんのバストアップマッサージを
お風呂上がりにして、ナイトブラを着用しました。

22時から2時がバストアップさせる時間なので
22時頃を目安に飲んで1ヶ月…。
まず、隙間があってカパカパしてたブラを今も着用してますが
隙間ゎ全く無くなってます!!!!!
胸が張ってる?のかブラゎピチピチしてます!!!
見た目、劇的にボインとした訳でゎないですが
ブラを付けると飲み始めと全く違う事がわかります。
後、生理ですがちゃんと排卵もあり不順になってません。

今は、2袋目に入りましたが1日1粒です。
私ゎカパカパしてたブラでしたが、これがカパカパしてなかったら
サイズアップしてるんじゃないか?と思います。

劇的な変化は豊胸手術じゃない限りないと思うので
忘れず飲んで努力できる所ゎ努力してみてのサイズアップだと思いますょ!

私は、効果が出てきてると思うので飲み続けてみたいです!!!
もっとデコルテをふっくらさせてサイズアップ頑張りたいです!!

今現在の状況です。

飲み方を生理4日目~排卵日までにしました。
私ゎ1粒飲んでいます。

胸は明らかに変わりましたょー!!!!
小さかった頃の写真と現在の写真を比べると
誰に見せても全然違う!!!!って言われるようになりました。
小さかった頃のサイズは計っていないのですが、
Dギリギリあるか無いか、、って位です。(Cでしょうかね。。)
現在ゎFを着けていますょー♪

私が行ってるのは、お風呂でリンパを流し肉を寄せるバストマッサージ。
この時お腹、背中の肉も胸に流しています。
お風呂上がりに肩甲骨周りをほぐすストレッチ。マッサージとストレッチはYouTubeにやり方載ってますよー!!
後は、腕立てなどの胸筋を鍛える筋トレ。
色々あって面倒くさい。って思うかもしれないですが、ビンキープラスを飲みながらやれば必ず効果あります!!!!!
これからも頑張ります♪
2014年7月4日
まず一か月のんで、きかなくて、でも諦められなくて
また買って、結局ダラダラ3か月飲んでたら、
彼氏から「おっきくなったね」って言われて、
確かに下着がきつくなっていましたwww

実際、カップも2カップアップしていて
超びっくりしました(@ ̄□ ̄@;)

最初っから3袋購入しておけばよかった('・ω・`)
安くなるっぽいし。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,980