2015年2月6日
以前はEカップありました。しかし、ダイエットを機にどんどん胸がなくなりぺっちゃんこに…。筋肉が落ちてしまったので、だらーんとハリの無い胸になってしまい、胸の小ささがコンプレックスとなっていました。
バストアップのためにいろんなものを試しましたが効果が見られず、サプリメントは飲んだことがなかったので、正直期待してませんでした。
しかし、これを飲んだ翌日から胸が痛いくらいに張ってきて、これは期待出来るのでは!?という感じでした。
これと合わせてマッサージをしっかり続けたところ、2週間(まだ1袋目の途中)でもとのEカップに戻りました!!
失われていたハリもしっかりと戻って、毎日胸を見るのが楽しみになりました!!
散々貧乳をバカにされていた彼氏からも「胸大きくなったね。」と言ってもらえました!
あと、ストレスで睡眠が浅く、なかなか疲れが取れなかったのですが、飲みはじめてからぐっすりと眠れるようになり、朝スッキリ起きられるようになりました。
もうちょっと飲み続けたいと思います!
2016年3月30日
今年の夏は思い切って水着を買って、海に行こうと思います!!
貧乳だったので、水着を着てもなんだか恥ずかしく、友達に誘われても気乗りしませんでした…。
でも去年から胸を大きくすれば行けるって一念発起して、ピンキープラスに頼りました!
みるみるうちに…ってわけにはいかなかったけど、それでも今ではA→Cにはなりました!!
試した人の中にはけっこう早く効果が出た人もいるってみたから期待したけど、人それぞれですね。
このままいけば夏にはもっと大きくなってるはず!!
期待しています!!
2014年3月1日
他の商品も試してみたけど、効果がなく、半分諦めつつ飲んでました。少し時間がかかったけど、二週間ほど経ってみるとバストにハリが出てるのを実感しました。
その後も続け、2サイズアップに成功しました。夏に海に行くのが楽しみです。
2014年9月8日
今迄イソフラボン、ザクロ等試していましたが、これを飲み始めて1ヶ月、サイズがCのゆるゆるブラからEにサイズアップ!飲み忘れる日もありますが、胸が小さくなることがなくEをキープしています。
2014年3月20日
妻は出産後すっかり小さくなってしまって、申し訳ないのですが魅力を感じなくなってしまいピンキープラスを試してもらいました。なんとたった1ヶ月でほぼ付き合った頃のような体型に戻ってしまい、驚くと同時に毎日が楽しくなりました
2015年2月2日
ちょっとした時系列で私の変化を書き込みしてみます~。

ピンキープラスを始めて1週間。
まだこれといって効果は感じてませんが、
朝起きた時に胸がチクチク(痛くはないです。)というかハリが出てきた感じはします!
胸の大きさのことは今までコンプレックスだったので、なにか大きくなりそうって期待感があるだけで満足☆
期待大ヽ(・∀・)ノ

3週間目です。
ハリが続いてたので、そろそろサイズも大きくなったかなって思って測ったらやっぱり大きくなってました!!
惜しくも1サイズ大きくはならなかったですが、数値ではアップ♪(ここで1袋終わりそうだったので、追加で2袋購入!)

1ヶ月と2週目。
念願のバストアップ(●'ω`●)ゞてへぺろ
A→Bカップに間違いなくなりました!自分を褒めてあげたい(笑)
マッサージも一緒にしたのも良かったのかも☆

それで今は3ヶ月目に突入してる最中です!
まだサプリも残ってるし、今後も飲み続けた時の経過がすごい楽しみですヾ('▽`;)ゝ
2014年5月8日
肌の調子は何も変わらなかったがバストアップはしていってるように思えます
2014年1月4日
個人的に副作用などが怖いのでプエラリアなど
強く作用しそうなものは避けたかったのでこれに。
あくまで健康補助サプリということで、
充分な睡眠をとって摂取すると肌も調子よく胸もいい感じです。個人差はあると思いますが私は続けてみます。
2015年4月20日
固めだった胸が少しづつ柔らかくなってきて、そこから2サイズおっきくなりました☆
副作用的な症状とかでたらとか思ってたんで不安だったんですけど、このピンキープラスはそういのはかなり低みたいですね。
一応、生理の時は控えてみましたけど。全然気にならないし、取り越し苦労でした!
心配されている方がいたらご参考までにm(__)m
2014年8月19日
翌朝の張りがすごいです。
プルプルになりますね。

肌荒れも治まったし、継続するつもりです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,980