2015年2月6日
以前はEカップありました。しかし、ダイエットを機にどんどん胸がなくなりぺっちゃんこに…。筋肉が落ちてしまったので、だらーんとハリの無い胸になってしまい、胸の小ささがコンプレックスとなっていました。
バストアップのためにいろんなものを試しましたが効果が見られず、サプリメントは飲んだことがなかったので、正直期待してませんでした。
しかし、これを飲んだ翌日から胸が痛いくらいに張ってきて、これは期待出来るのでは!?という感じでした。
これと合わせてマッサージをしっかり続けたところ、2週間(まだ1袋目の途中)でもとのEカップに戻りました!!
失われていたハリもしっかりと戻って、毎日胸を見るのが楽しみになりました!!
散々貧乳をバカにされていた彼氏からも「胸大きくなったね。」と言ってもらえました!
あと、ストレスで睡眠が浅く、なかなか疲れが取れなかったのですが、飲みはじめてからぐっすりと眠れるようになり、朝スッキリ起きられるようになりました。
もうちょっと飲み続けたいと思います!
2014年5月8日
肌の調子は何も変わらなかったがバストアップはしていってるように思えます
2014年1月4日
個人的に副作用などが怖いのでプエラリアなど
強く作用しそうなものは避けたかったのでこれに。
あくまで健康補助サプリということで、
充分な睡眠をとって摂取すると肌も調子よく胸もいい感じです。個人差はあると思いますが私は続けてみます。
2014年3月20日
妻は出産後すっかり小さくなってしまって、申し訳ないのですが魅力を感じなくなってしまいピンキープラスを試してもらいました。なんとたった1ヶ月でほぼ付き合った頃のような体型に戻ってしまい、驚くと同時に毎日が楽しくなりました
手のひらサイズの袋に30錠入ってました。
お風呂でリンパマッサージとリンパストレッチとツボ押しをして、一錠飲んで眠っていると、バストが脈打ってムクムク育っている感覚がします。ツボ押しは昼間もしています。
…ブラジャーのお勉強も大切でした。
始めたばかりで、これから楽しみです^o^
2014年8月19日
翌朝の張りがすごいです。
プルプルになりますね。

肌荒れも治まったし、継続するつもりです。
2015年1月11日
飲み続けて約1ヶ月。バストアップというより、快適な睡眠に入れる事が最高です( v^-゜)♪

今は、寝る前1錠ですが…そのうち2錠にします!リピします♪
2014年3月1日
他の商品も試してみたけど、効果がなく、半分諦めつつ飲んでました。少し時間がかかったけど、二週間ほど経ってみるとバストにハリが出てるのを実感しました。
その後も続け、2サイズアップに成功しました。夏に海に行くのが楽しみです。
2014年12月15日
私は彼氏が大きいサイズの胸を希望している為、短期間で飲めて大きくなるサプリを探してました。
最初の1週間でDカップ合った胸がEカップに変わり3週間後には念願のFカップに変わってきました♪
何回もブラ買え替えましたし彼氏には内緒です(笑)
でもまだ目標のG‾Hカップがある為、寝る前に毎日2粒、飲んでます★翌日の朝が楽しみで仕方ありません!リピートしたいと思います。
2014年3月26日
私にはプエラリアが効果がなかったので、これを購入しました。
マッサージなどもしつつ飲んでいたら、2か月後には1カップアップしました。
継続するとどこまでバストアップできるのか、リピートして試してみたいと思います♪

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,980