サイズ: 50枚|変更

2014年4月27日
今まで10種類くらい大容量シートマスクを試しましたが、本製品のシートが一番薄かったです
薄さがこれ程使いづらさに繋がるとは...とこの製品をためして実感したほどです(-_-;)
私は混合肌なのですが、これを使って1週間ほどで肌が荒れ始めたので合わなかったみたいです。
同じクリアターンの30枚入りのやつは無難だな、と思っていたのですが、肌荒れしない・シート普通に厚いって条件は大事なことなんだな~と実感しました
2016年4月3日
薄い、という酷評がありますがこんなもんだろうと思います。

もっとティッシュみたいな薄さかと思ってましたがティッシュとキッチンペーパーの間くらいの厚さです。
お風呂上りにこれを付けてそのまま髪の毛を乾かしますが途中で乾燥が気になってきたら化粧水を上からオンするのでそんな薄さにカリカリする事はないのではないのかなぁ、と。。
枚数と値段を比較したらいいお買い物だと思います。

かゆみも荒れも出ず、いい感じですよ。
2016年3月20日
こちらの前は箱タイプのマスクシートをKOSE クリアターン エッセンスマスク (ビタミンC) 30回分使っていましたが、保湿力を求めこちらに買い換えました。
箱タイプよりシートは薄めで袋からの取りづらさはありますが、保湿に関してはこちらのほうが気に入りました。

シートを取ったあとはセラコラ保湿クリーム明色化粧品 セラコラ 保湿クリーム 50gを塗っています。
2014年12月9日
50枚という大容量に惹かれて購入したが、シートが薄く、顔に均等に貼り付けるのがやや面倒。

それ以外は思ったとおりの効果です。

シートが薄いということを納得して買うにはいい商品。
2014年7月25日
50枚でこの値段なら普段こまめに使える!と思って購入しました。シートは値段相応という事でしょうか、薄くてびっくり。1シートだけ取り出しにくい。そしてすぐ乾きます。
開封すると少しツンとした香りがあったのですが、つけると少しヒリヒリ感があって私にはあってなかったようです。
2015年4月21日
ほかの方も書かれてますが、こちらのシートは薄めです。
でも私も100均一のシリコンマスク使ってるので全然問題ないです。
30分たっても余裕(やりすぎ)
オールインワン的な事が書いてありますが、普通に乳液と美容液も使います。
でもマスク使った日のほうが、モッチリ、プルって感じです。
コーセーさんのアスタキサンチン信じてますっ。
2016年3月16日
40代の肌には軽すぎるかな・・もう少し、美容液とっぷり感を期待していましたが
化粧水という感じ。使用後「肌が潤ってる!」という程ではないです。
さっぱり感覚のパックだと感じました。
2016年1月13日
顔に浸けると石油係の匂いがします。
今まてこの商品よりうんと高いのも、もう少し安いマスクもいろいろ使ってきましたが、これより使ってすぐ肌に良くないかも..と不安に思えたのはなかったです。
2015年5月13日
他の化粧品との併用は必須です。
薄いだけに逆に分厚いマスクよりも変形させて顔に密着させやすいです。
サラサラでベタベタせず、浸透する感じ。
私の肌にはとても合っているみたいで使い始めて1週間くらいで肌がしっとりツヤツヤになり、
おでこのしわができなくなりましたし、ほうれい線も目立たなくなったように思います。
肌荒れやニキビを繰り返していたのに、使いはじめてからずっと肌荒れもしないです。
50枚と大容量でコスパも良いですし、毎日使えて本当に良い物に出会えました。
2016年3月23日
今までいろんなパック試したけど、こちらは肌の弱い私でも何のトラブルもなく使えてます!
毎日手軽にパックできるし、継続して使用してると化粧ノリも大分良くなりました♪
乾燥肌・敏感肌で、この乾燥する時期には必需品です。
シートが少し薄いから、ほんの少し厚みプラスされると★5ですけどね(^◇^;)