2015年2月12日
仕事で使うために購入しました。どのソフトを購入するかでしばらく迷っていましたが、他のレビューの評価がそこそこ良かったのと、37%OFFに惹かれて購入に踏み切りました。
特別すごい使いやすい!ってことも無いけど、クソだなってことは有り得ません。
必要なことは全て出来るし、操作も難しくない。重たい感じもしないし、ストレスなく利用出来てます。
ところどころ日本語が間違っていますが、問題なく読めるし、許せる範囲です。読んでてちょっと突っ掛かるけど…(笑)
概ね満足です。この値段でこれだけの作業が出来れば、投資としては成功じゃないでしょうか。

こちらの質問に対するメールでのサポート等も、満足出来るレベルのサービスをしてくれます。この商品価格なら充分過ぎるくらいでしょう。
以前購入した別会社のソフトで、サポートが全くなっておらず憤慨した経験がありますが、その点WonderShare社は優秀です。このサービス品質を今後も継続してくれることを望みます。
商品のクオリティももちろん大事ですが、最終的にどこで差がつくか、というのは、やはりサービス面なんだな、と再認識しました。
今後も必要なソフトがあれば、WonderShare社のものを優先して購入したいと思えました。
2014年5月3日
送られてきたPDFの原稿をワードに変換するのに購入しました。
日本語は追加のデータをダウンロードする必要がありますが,それをやると,一応使えますね。
誤変換が時々ありますが,ま,ご愛嬌でしょう。
アドビーは簡易版を持っていますが,こちらの変換機能はさっぱりです。
日本語には弱いのかな。
2014年3月14日
仕事用に購入してPDFからEXCEL形式に変更しましたが
すごく鮮明に変換できており良いです。
2014年9月1日
初心者の私にとって、インストールに苦労したがヘルプがわかりやすく。また使用時の問い合わせにも迅速に返答があったやっぱり製品もそうですがサービス面ですよ・・・!マニュアルはPDFでPOしてますがこれもコンパクトにまとまっています、イメージへの変換に主に使うのですが速いです。
2014年5月7日
インストールに戸惑いましたが速やかなフォローで何とかなりました。ソフトの機能は十分です簡単で使いやすいです
2015年2月28日
簡単変換? どこが
変換されたものは全然使い物になりませんでした
結局、自分で作りなおすことに…
無駄な出費でした
2015年2月9日
インストールに多少手間取りました。送られてくるDVDにはいくつかのソフトが入っており、自分が購入したソフトをインストールするのですが、私は異なるソフトをインストールしてしまっておりました。パスワードが異なる、という表示に何度もメールで問い合わせをしましたが、とても丁寧に対応いただき、最後は自分のミスだと気づき、どうにか無事にインストールできました。商品もよいのですが対応がとても丁寧でしたので★5としました。
2014年11月14日
くそでした。こんなもん買って喜ぶ人がいるんでしょうか。
レビュー良すぎなんじゃないですか?