2015年1月26日
テレビの通販番組で見て興味を持ちました。価格が一万円越えだったので購入するか迷っていたところ、アマゾンで七千円弱の価格で売られていたので即購入!
レビューでは賛否両論だったのですが、良いレビューの方を信じることにしました。
使ってみてビックリ!180℃と200℃に切り替えができるのですが、180℃の低温の方で髪をクルクルッってやってみたところ熱でチリチリになってしまいました。
どうにも直らないので、チリチリになった髪は切りました・・

DVDも説明書もきちんと見て使い方も間違っていないのに・・不良品な感じはしないし・・

購入はおすすめできません。こんな商品を世に出していたらアフロートも信用無くします。
2014年11月25日
ただ髪が傷むだけで寝癖も治らない。
これはもう使わないかな。。
2015年5月13日
電気屋さんで買うより安かったので頼んだのですがそれ程アイロンがきかないかなぁ〜サイズも良い感じですが少し重たく…
2014年11月9日
私は、ネコっ毛の天然パーマなので、期待したほど、ツヤもボリュームも出ませんでした。
2015年2月12日
Tvでみて簡単にカールが出来ると思い購入しましたが、髪がチリチリになり焦げてしまいました。使い方は間違ってないと思います。これがアフロートおすすめ商品かと残念に思いました。
2015年11月5日
髪がパサパサしてしまいあんまり良くなかった。髪が長くないと良くない。
2014年8月4日
とかすだけで髪がツヤツヤになると聞いていたけど、特にならないのは残念でした。
毛先のカールは簡単につくけど、結構髪が傷んで来た気もして微妙です。
2015年4月1日
こんなに買って失敗したーと思った商品は久々でした。本当にがっかりです。
2014年11月20日
ブローが簡単そうだったので買いましたが…(私は)上手く使えません。残念です…
2016年2月22日
カール力が無さすぎ・・・
静電気がひどく、とても使えません・・