Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 Office2013在庫一掃セール pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年11月19日
2歳になる子供の遊び道具として購入してみました。
一見和太鼓風のデザインですが、予想に反して軽快な音でトントン鳴ります。
付属のバチが洋太鼓風なのがちょっと気になりましたが、子供はそんなことはお構いなしに上手に叩いています。
地面に置いて叩くと少し音がこもるで、台が欲しくなってきました・・・。
なお、赤い紐は首に巻きつくと危険なので、うちでは使っていません。

電池で音が鳴る太鼓風のおもちゃだと、叩き方や叩くもの(バチや手)で音が変わることが経験できないので、購入して良かったです。
2015年1月2日
1歳の孫のプレゼントに購入しました。
この「盛り上げ太鼓」は、値段が安い割には制作が丁寧で、仕上がりの良い製品でした。
歩き始めたばかりの孫は、床に平らに置いた太鼓の前に座って、
両手のバチで交互に叩いて大はしゃぎです。赤ん坊とはいえ、
こんなに力任せに叩きまくって大丈夫だろうか、と横目に心配しましたが、
まだ皮が破けたりしておりません。
子供むけに色んな小太鼓がありますが、この太鼓にして良かったと思います。 (^ ^)
2014年1月5日
孫のプレゼントにしました。大喜びでした。私自身の感想としては、造りが本物に近い(皮や止め金具)!値段の割には、立派な物でした。
2015年12月11日
誰かも書いてましたが。。
最悪でした。。
太鼓とバチが透明なビニールね入ってるだけ。

よく見たら商品汚いし、太鼓の赤い部分を切った後が一周ありました。間違えたた跡なんでしょうね。

子どもが太鼓が好き、叩きすぎて二回も破れたので、今回は安いし。太鼓好きだし。クリスマスプレゼントに選んだのに残念です。
皮は、しっかりしてそうな印象です。

今から袋開けて綺麗にしないと。本当に残念。
2016年2月23日
他の方のレビューにもありますが、品物を見て感じたのは、中古品ではないかということです。
紹介の写真と異なり、太鼓表面は斑に汚れたようになっており、
太鼓のバチも1本は不良材料から削り出したようです。
価格が安いので仕方ないかと諦めましたが、商品紹介の写真を実物に近い物に
すべきではないでしょうか。(特に太鼓の表面)
2015年9月22日
新品とは思えないものでした。。
汚れているわけではないと思いますが、色?汚れ??的に(^^;)
格安なので、仕方ないのかなとも思っています。
とりあえず、子どもは楽しそうに遊んでいるので
買って良かったと思っていますが
本当に新品なのかな・・・
そんな感じです(笑)
2015年8月18日
小さな子供が太鼓を楽しむ‥その点では良い品です。音の出も悪くなく孫も楽しそうにたたいていあます。ただ太鼓は中古品のように薄茶色のしみがあり、とても店頭に並んでいたら購入する気にはなれない状態でした。返品交換はしませんが、贈答用にはむきませんね。
2015年11月10日
値段の割には良質と思います。楽器をぶら下げるストラップが付いていますが、例えばストラップで首から吊るしながら両手で太鼓を叩くということは想定されていないと思われます(太鼓が安定しません)。
2015年3月31日
届いた商品は、中古品?と思える様な汚れ、キズの目立つ商品でした。中国からの商品を検品せず、そのまま送ったという感じです。梱包も商品とは関係ない箱に無造作に入っていました。残念です。
2015年3月28日
注文した次の日の午前中に来ました。とても大きな良い音がします。革の部分が両面汚れていたので-1です。