2015年7月18日
色の濃い下着の上からだと透けてしまいますね。
生地は値段相応かと思います。

ウエスト75、太もも周り57ですが、余裕を持って履けます。
商品もすぐに届いたのでとても満足しております。
2014年12月10日
レビューを見て買いましたが、想像していたものとは異なりました。生地の薄さ、レースの縫い付けの汚さが目立ちます。袋から出して目立つ茶色の汚れを見つけ愕然としました。良品とは言い難いです。あまりお勧めはできません。
2015年5月27日
生地が薄いので下着が透けてしまいます。
また、糸が出ているのが少し気になりました。
私はスカートの下に着るために買ったので満足です!
2015年5月27日
生地はサテン生地です。
少し薄いですが、このお値段なので(^○^)
ミニスカートにとても合うと思います(^.^)
2014年8月26日
値段もお手頃だし、ウエストや裾はゴムで、ゆったりと履けるので☆5つ!満足です。
2015年8月6日
値段がとってもリーズナブルだったのであまり期待はしてませんでしたが、びっくり!!! とってもかわい〜!
 これならスカートの下に着てペロっと見せる演技にぴったり。
 黒と色違いで購入。とっても良いです。
2015年7月22日
いい買い物が出来ました
安かろう悪かろうではなかったです。
こちらとセットで購入した違うお店のパニエはよくありませんでしたが
こちらの商品が良かったので我慢できました(^ ^)
2015年3月31日
テカテカが、いいと思います。
金額ともに申し分ありません
お尻の部分にフリルなんかがついていたらもっとかわいいかも・・・
2014年10月11日
とっても可愛くてよかったです!
生地もしっかりしてて透けたりはしないので安心です。
2015年2月2日
ちょっと下着透けちゃうけどサテンだから仕方ないですね…
可愛いシルエットです♡