2014年12月6日
スクエアレジと iPadの組み合わせでは再起動しないと使えないとのレビューがありましたが、私は問題なく使えています。
2015年4月17日
今まで使用していた他社プリンターのバッテリーが消耗、バッテリーは、廃番となっており困っていた。 そこで購入、若干の文字化けがあるが、ロール紙も今まで通りの幅が使用できた。
2015年1月12日
小型でとても便利。
持ち運ぶのに最適です。
今のところ何のトラブルも無く動いてくれてます。
2014年4月29日
スクエアレジを用いて、iPadからレシートを出力するために購入しましたが、一度決済が終わるごとに電源を落とさないとプリンターが正常作動せず、メーカに問い合わせてもアプリ側に問い合わせてくれの1点張りで解決にならず、1度の決済ごとに再起動するのも面倒なので、明細に領収額表記を入れて領収証とし、この端末は使わなくなりました。1週間ほどしか結局使わなかったので不要な出費になってしまいました。
1コメント1件|27人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月19日
反応が早く 小型で使いやすいので気に入ってます
急速充電ができない事が不満ですが それ以外は いい製品です
2015年6月13日
AirRegiのキャンペーンで iPadのコース(据え置き)が当たり使ってましたが

スマホのアプリも小マシになってきたので 外で使う用に ヤフオクで3万出品で手に入れました。

Blutoothペアリングしたのに印刷できない androidもiPadもダメで ステータス印刷すると Appleモードで変更どうするの?

マニュアルにちゃんとかいてましたね^^;

電源入った状態から FEEDと電源長押し
Powerランプ消えたら離す
Errorランプの回数でモードの確認が可能です
1回 RS-232C
2回 android
3回 iOS

ちなみにこの設定からFeedボタンでその他の設定が確認と変更可能です。
私は自動OFF 5分に設定しました。

iPadでいちいち電源入れなおさないとという意見もありますが
自動電源設定で スタンバイ設定をすると iPadは電源入れ直ししないとダメのようです。
電池消耗が気になる場合は 自動スタンバイではなく自動オフでないとダメです。

AirRegiを使って出張サポートのレシート用に使う予定で 3万のプリンターって高いかもですが POS製品の価格を考えると
この価格でレシート外で印刷できるのは有り難いですね。
ロール紙はamazonで購入しましたが 5巻で1000弱なので大変満足です。
2015年10月4日
接続もスムーズ、トラブルも無く働いてます!!
全く問題の無い商品です!