2015年3月15日
最悪!
メールで届くと書いてある製品登録情報が
届かず、インストールできない。
ここは、止めた方がいい
2015年1月20日
昨年ダウンロード版を某所で買ったんだけど、サポートは中国人の日本語がめちゃくちゃな人が出てきて何言ってんのかわかんないし、やれると書いてあることができない、、、音声と動画がずれる!!まとめでできるけどえらく時間がかかる。おかしいなと思ってレビュー見てみたらアマゾンで10人ぐらいが評価1だった。。。。。確認しなかった自分が悪かったと思ったけど、なんだ、その時のレビューが全部消えてる。なんで?
1コメント1件| 56人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月11日
DVDをアイフォンにも変換できると聞いて買ったのですが・・・できませんでした。
動画編集はちょっと使い勝手が悪いと思います。
2015年5月3日
とにかく最悪なソフトです。
こんなソフトにこの金額を払って購入する価値が無いので、皆さんご注意を!
【最悪な所】
・動画ダウンロードに非常に時間が掛かる
・メディア変換に時間が掛かり、よく変換エラーが出る
・スクリーンキャプチャーは、選択した範囲からかなりずれた位置をキャプチャーする
・編集機能はほとんど無い

こんなソフトを買うなら、某フリーソフト(・・make・・)などの方がかなり秀逸です。

ほんと返金してほしいくらいです。
2015年2月19日
最初、あらての詐欺ではないかと思いましたが、メールを送りPSが送られてきましたので一安心新しました。内容は思ったとおりで使えます。結婚式の携帯動画をDVDにして、送ることができました。
2014年8月12日
大したことないソフトです。以前使用していたフリーソフトの方が高画質に変換出来ます。ライブなどは音ズレするしまつです。二度と使う予定はないでしょう。
2015年6月24日
この会社は、ADWare付の有名な中華会社と評判ですよ。評価高い人は、何の知識も無い人らか、業者でしょうな。
ちなみに、色々見て回ったが、中途半端に出来る所がパクリアプリだろうなと思ったら、やはりそういう事が書いてましたね。
宣伝サイトも、日本語がおかしい翻訳した宣伝ばかりで。この会社は恐らく違う名前の企業名で、
またアプリ名もパクリ元からちょっと変えて違う製品も出してますね。

普通宣伝サイト見てたらだいたいわかりますけどね。MPXとかダウンロード無双とかムービーグラバーとかその手の奴と同じでしょう。
他の人のレビューで評価いじってると言ってる人が居ますが、恐らくそうでしょうね。
2015年11月9日
価格コムは販売戦略上、1位~3位当たりの悪いコメント等を記載すると翌日には削除されてます。2回程度書き込むとアカウントの停止となります。評価等は正直に書いても作為的書き込みが圧倒的に多いようです。ニュースで取り上げられたことが度々ありましたが、結局はなくなるどころか運営元が悪質化しているので消費者がそれに乗せられているで個人がしっかりとした悪質商売の知識を身につけるべきであり、おかしなところは削除覚悟でも書き込むべきと思います。アマゾンは、それでも価格コムや楽天よりまだましかも・・・
2015年4月17日
アマゾンの商品ページで写真入力可能となっているが、到着商品に張り紙があり入力不可と記載されていた。実際に入力は不可であった。写真も可能との事で購入した。今後商品ページを信用することは、要注意である。返品するか迷っている。
2016年6月19日
ユーザ登録方法が変わっているが(ネットを介して、一度メーカへ購入確認、連絡を待って、製品をダウンロード(この間は1~2分))個人的にはお勧めです。購入時は、Windows7でしたが、Windows10にアップデートして使えないかと思いきや、メーカサイトから、無償でアップデートできました。!! こんな販売形式は初めての経験でした。おかげで動画サイトからのダウンロードやビデオ録画機能も正常で、DVDメディアにも焼くことができ非常に重宝しています。