2014年8月16日
自宅サロン用に購入。
折りたためて部屋も今まで通り使え満足です!
足が細いので大丈夫か?と心配でしたが
80キロ近い旦那が乗ってもギシギシしませんでした。
高さ調節も私は150cmですが1番下から2番目でいけました。
寝心地?も良かったです。
スリムタイプですが男性でもサイドの腕起きがあるので余裕です。

ただやっぱりこれ持って歩いたり電車に乗ったりは無理です。
女性には持てるけど持ち運びはキツイですね。車必須です。

結果的にはピンクもかわいいし買って良かったです!
2016年5月19日
設置も撤収も楽!色は迷いましたがピンクで正解でした。全体的にちょっと小さめですが、女性しか施術しないし、アパートなので十分です。168センチ中肉中背の旦那でも大丈夫でした。
2014年4月22日
軽いマッサージ台を捜していました。
色も明るい色(*^^*)
よかったです(*^o^*)
2014年2月10日
幅が60センチのを探していましたが、中々ありませんでした。黒かピンクか迷ってピンクにしました。届くまでは本当にピンクで良かったか、と考えてしまいましたが、ピンクで良かったです!