2013年12月26日
しょうがの香りがいいです。ノンシュガータイプがあればいいなと思います。他社から出ている、ジンジャーミルクティーのスティックタイプのものと比べると、甘さ控えめです。
2014年2月3日
たっぷりのしょうがが魅力の紅茶です。
しっかりとした紅茶が楽しめます!
2013年12月18日
しょうがの味が紅茶より勝っていて、ショウガ茶好きの人にはおススメです。
飲むと身体がぽかぽかします。
2014年4月1日
名糖・井藤漢方製薬・日東紅茶3メーカーを同時に購入しました。飲み比べると明白ですが、日東紅茶は味が薄いです。好き好きだと思いますが、甘味としょうが風味が弱いです。飲んだ後ぽかぽかするのでしょうがの効能はあると思います。
2015年2月27日
生姜のきき具合がとても良いです。スティックタイプは手軽で便利です。毎朝飲んでいます、寒い冬には丁度よいです。価格がもう少しおさえられたらなお良いです。
2016年2月2日
スティックタイプで、使い勝手がいいです。
外出先でハンディーポットに入れくこともできてとても良いです。
2015年11月5日
有難うございます
寒くなったら 飲もうと 思っていますので
商品を試していません

他のお客様はこれらの商品もチェックしています