サイズ: 48粒入|変更

2014年6月3日
肩こりもちで、エレキバンは肩こりに効くので、前々から愛用してます。
ただ、周りの人にばれるのはちょっと恥ずかしいなーと…

でも、久々に使用しようとしたら、シールが薄ーい色のバンソウコウに変わっていました。
前のシールと違って薄く肌なじみの良い色に変化して、
シールものびる素材に代わってました。

ちなみに、CMで足裏に貼っているのを見たので真似したところ
いつのまにか足がスッキリして軽くなりました!!おススメ★

今度は腰とかに貼ってみようかな♪
2016年2月24日
以前から肩こり(特に首)・頭痛に悩まされていて、色々と試していましたが、これといったものがなく日々過ごしていました。
先日、母親から「これ使ってごらん!」と半信半疑で使ってみた所、今までの肩こりが嘘のように取れました。

前に使った事もあったのですが、その時は効いているんだかいないのか?正直、効果はイマイチでした。

それが、貼った直後から温かく感じられ、肩こりがひどい友達にも貼ってあげたら、同じように言ってました。
始め、そんなバカな?!と疑っていたのですが、確実に肩が楽になっているのは事実だし、みんなに勧めています。(笑)

あと、絆創膏が薄くて目立ちにくいのもGood!!♪
私は肌が弱いので、1日もしていると痒くなり、すぐかぶれるのですが、これは確かにかぶれにくいので、何日していていても平気♪

これからは、しばらく手放せない日が多くなりそうですね…。
2014年5月28日
パソコンを見てる時に左肩が凝って辛かったのですが、この商品を使ってから今までが嘘のように凝らなくなりました。半信半疑だったけど買ってよかったです。
2014年11月23日
コリにはこれが一番です。いつの間にか効いている感じです。手放せない。
2016年3月29日
仕事柄全身が痛いけど特に腱鞘炎みたいな痛みが酷いので手の甲から腕の付け根に数ヶ所貼ってみましたが、効果はイマイチ。
シールがとにかく痒い!そのくせ粘着力は弱くすぐ剥がれる。昔のピップエレキバンの方が良かったなぁ。唯一良かったのはシールが昔のみたいな茶色じゃなくて肌色に近いとこ。
2013年11月17日
いつも肩こりからくる頭痛に悩まされていて今回始めて購入してみました。
貼り出してから一度も頭痛がきてないのできいてる気がします!
2016年2月19日
これがないと肩がトンカチで叩かれるような痛みがします。
職業柄、マッサージにいくなんて時間もお金もないので
筋トレしつつこれで痛みを抑えています。
2015年12月24日
数日間肩や肘に貼ってましたが、磁気の効果があったかどうかはよくわかりません。今は湿布を貼ってますが、スーッとする分効いてる気がします。
2014年12月21日
ピップエレキバンは昔から使用していて、何も問題なし。張り替えシールも同時に購入し
重宝している。
2016年2月16日
ドラッグストアより安値で、大助かりです。張り替えシールと一緒に購入しました。2日後には到着で嬉しいです。