2015年11月14日
今まで多くの人がパールイズミを買うのか良くわかりませんでしたが、なるほど着心地といい保温性といい求めているものが高水準に満たされており良くできていると思いました。デザインがオーソドックスなのも気に入っていますが、もう少し良いデザインの品揃えならもっとパールイズミを買っても良いのですが。
2014年10月23日
少し肌寒くなってきた季節に着るものかと思います。真冬はあともう一枚いるんじゃないでしょうか。
当人、170cm、59kgの平均的な体型でありますが、Mサイズで丁度良かったです。
2015年11月13日
買って数回目のロングの時に落車で左袖が破けたりしたけど半額以下で袖交換してくれた

パールイズミの購入後のサービスも充実だ
2015年10月13日
同じ3シーズンのクエストジャージよりも、タイトでいいジャージだと思います。
冬が近くなってきた今時期の早朝には、寒くてかなりの運動量が必要で、昼はゆっくり目にちょうどいいです。
汗抜けが良いのも、洗濯して色落ちが少なくなったのも、改良されてるのがうかがえます。
2015年11月18日
171cm68kgちょっとおなかが出ていますが
Mでぴったりです!
11月から関西で着始めました。
半袖のジオラインインナー着用で日中は少し暑いぐらいで、夜はちょうどよいです。
12月まではウインドブレーカー無しでも
行けそうで、重宝してます!
2015年2月12日
後ろ丈が長いので 自転車をこいでも背中がみえないから良い 勿論 黄色だから目立つしGOOD
2016年4月24日
縫製も良く、肌心地も良いです。ちょっと細身の方にぴったりかと。真夏以外、これで行けます。
2015年10月20日
全体的にモノトーンが好きなので、この品物のグレー(不人気のようですが)が私は気に入っています。
薄めのメッシュ系ジャージです。防風性能や防雨性能はありませんが、秋ぐちの肌寒さには丁度良いと思いました。
2016年1月1日
秋、春仕様にと思い購入しましたが、それなりのアンダーを着用すれば真冬も使用できそうです。
174cm68kgですが、サイズもLサイズでピッタリでした。満足しています。
2016年5月2日
通常のポロシャツやTシャツはMサイズを着ています。私は身長161cmと小柄で、ピタッと着用したかったので、Sサイズを購入しました。
期待通りのジャストサイズでした。