2013年12月24日
土曜の朝に到着しましたので、さっそく履いて
ひと山登ってみました。
シューズカバーをはいていたら、汗が出るほど
保温性は良かったです。
今冬活躍しそうです。
2013年10月30日
高いだけあって凄い装着感の良さである。感動。
欠点を挙げるならばデザインがいまひとつな事と
少々お高い事くらいだろうか?
2013年10月24日
ウィンター用とあったので厚手の物をイメージして
いましたが、そんなに厚くないのに暖かで気に入り
ました。
2014年3月25日
商品説明の中に「遠赤外線発熱により、暖かさをキープ。」っと書いてあったが、使っている感じでは普段はいている靴下変わらない気がする。私が買ったサイズの値段は約1600円だったが、1000円以内で温かい靴下があるので今回のはちょっと残念な気がする。フィット感は良いのだが、7~8回選択しているうちにゴムが少し伸びでフィット感もやや落ちてきた。
2014年1月8日
先日日中ずっと5℃以下の寒い日に一日ライディングしましたが、明らかに暖かいです。 暖かいって言うか寒さを感じにくいって言うのが適切かも知れませんが・・・  冬用の暖かいタイプは概ね分厚くなりがちですが、これは厚さもそれほどではなく、いい感じでした。
2013年12月1日
ウィンターソックスというのは持ってなかったのですが、初めて購入してみて良かったです。
シューズの中は熱がこもりがちですし汗が冷えると本当に辛いのですが、山の下りでも明らかに冷えが少なかったです。
追加でもう一足買うつもりです。
2013年11月29日
風のない日は爪先が冷えることなく走れます。

風がつよい日は靴からのすきま風手少し冷えるので天候を考えながら使えると思います。

気温13℃ 風速7�bでも少しスースーするだけでした。
2013年12月31日
足へのフィット感がとても良く、履いていることを忘れます。
ウィンターソックスと言うことで、暖かいものかと思いましたが、それほど暖かい感じはしません(シューズカバー付けていますが)。
2013年11月6日
履くときに入口(?)がきつくてあまり伸びません。そこがフィット感が高いところなのでしょうが・・・。ゴムが切れそうなのでそおっと履いています。
2013年12月23日
値段の割りにしっかりとした造りです。
本日5度の気温でのりましたが、少し指先が冷たいです。
それを除けばGOOD!