2015年1月21日
商品は気に入って買いましたが、送られてきた箱を開けたら一度誰かが開けた形跡があり、部品を包む緩衝材が破れており、その上部品が汚れていました。木の板も汚れていたし。誰かが返品したものをまた販売したのかと思うくらいです。
ほしいと思ってほしいものリストに入れて値段が下がったので買ったのですが、値段が下がったのは返品されたものだからなのかと思ってしまいました。
私もすぐ返品しましたが、これが他の人に送られないことを祈ります。商品自体は気に入ってるので同じものを違うところで買うか迷っています。
2013年10月25日
ママゴトが大好きな2歳の娘の為に購入しました。
想像以上に大変丁寧な造りでした。木製組立品の物は、穴の位置がズレていたりすることも多いので心配でしたが、こちらの御品は全く問題なかったです。
組立は付属品のみで、男性一人で30分位で完成しました。

ボタンも全て押せ、オレンジ色のレバーもカチカチ音がして気持ちいいです。
オーブン風の扉も隠し磁石が入っていて、子供の力でも簡単に開き、きちんと閉まります。
水道のボウルが、金属では無く木製でキッチリと塗装されているのも良いです。

また、天板も全体に丸みのあるデザインで、安心して遊ばせられます。
(同様の金額でも塗装が雑だったり、ササクレていたりする物が多いのですが)

何より子供が大喜びで遊んでいるので、本当に買って良かったです!!
2015年1月17日
アイランドのため、子どもたちが場所取りでもめることなく使えるところが良かったです。
カチカチなるレバーは、1ヶ月以内に壊れ、回りますが音が鳴らなくなりました。
2014年7月14日
二才児クラスの子どもが楽しく遊んでいます。
木の香りもしてとても良いお買い物が出来て良かったです。
2016年1月7日
子供の誕生日に購入しましたが、ネジが足りずに返品する事になりました。でも返品は出来ず、新しくまた買い直し、返金手続きになったのですが、1ヶ月以上たっても返品はしたのに返金されないままです。誕生日にも間に合わず、返金もされずに残念です
2016年2月23日
子どもは大変お気に入っていて、よくお料理して遊んでいます。アイランド型は圧迫感がなく、壁に向けて置かなくてもいいので、よいです。
2015年3月12日
とても早く到着し、娘も大喜びでした。

組み立てもとても簡単で、娘のお昼寝中に完成しました。
2014年11月2日
清潔感溢れる質感が良かったです。引き出しやスイッチなどもあり、本格的。娘も楽しそうに使ってます。
2016年3月2日
もうすぐ3歳になる長女とじきに遊ぶようになる8ヶ月の次女の為にいろいろ悩んでこちらに決めました。組み立ては簡単でした。木製で蛇口やコンロがちゃんと回り長く楽しめるようにカウンターの高さも50センチを目安に。そして2人で遊べるようにアイランド、、完璧です。レビューでの不良品にちょっとドキドキしましたが我が家に来た商品は大丈夫でした。
カラフルですが目に優しい色で本当にかわいいです。長女は完成前からワクワクが止まらない感じで出来上がったら大興奮で調理開始していました。
ちなみに注文後、24時間で届きました。アマゾンさん仕事早いです!ありがとうございました。
2014年11月6日
木のぬくもりって素敵ですよね。
イケアのキッチンと悩みましたが、他の子とかぶらないおしゃれな作りに惚れました♪