2014年10月2日
きもちぃ~!!新品の布団がこんなに気持ちいいとは!!十分横に寝がえりをうっても痛くないし!!サイコ~!!
ただ、配送時の荷姿に問題あり・・・大きなビニール袋、一枚に三つ折りされてきました。
ビニール袋に穴が開いたら・・・雨の日だったら・・・と考えるとブルーにナリニケリ・・・
注文後2~3日でくるので天気の良い日を選んだ方がいいですけん!!
開封を丁寧にすればビニール袋は使い道アリ!!かなりデカイノデ!!
2014年2月14日
シングルでははみ出して窮屈な思いで寝ていたのですが、
この布団にしてからは、三歳の娘と一緒に寝てもゆったり眠れてお値段以上の品物を
手に入れた満足感があります。(^_^)v
2015年3月23日
以前購入して使用した評価。
キルトが少ないので生地が破れて廃棄。
キルト部分を改良すればもう少し高評価になるかも?
2~3年で買い替えを見越して使うなら十分。
2015年4月6日
商品が届き梱包から出す際、習慣からはさみの刃先でテープを切り中の布団まで切ってしまいました。自分が悪いのですがご注意ください。
2014年7月9日
価格が安いのに見た目はいい感じ。
ちょい寝しましたがいい感じです。買って良かった。
2015年7月2日
思ってた白よりは少し黄色のかかった白でした。
写真より薄ぺらな感じです。
でも配送がはやかったし、安くて匂いとかなかったので星3つです。
2015年2月27日
和室で寝る用にと購入しました。
薄すぎてぺちゃんこ。
体が痛すぎます。。。
2015年11月19日
下にマットレスを敷いてるのもありますが、寝心地良いです。値段も手頃で良いと思います。
2015年11月18日
現在使用しているセミダブルのベッドのサイズよりかなり小さめで失敗しました。

「セミダブル」だけ見て、サイズを確認せずに注文してしまいました。
でもねだんが安かったので来客用のお布団にします!
2015年7月10日
エアリープラスを使用しています。1年ほどでヘタってきたため、エアリーの下に敷くため購入。直接触れないところで使用していますので、不具合は全くなく、快適です。値段を考えても、とてもコスパが良いです。