2013年12月28日
バック自体は価格の割にしっかりした造りです。

しかし、付属ベルトの樹脂製バックルが整形不良品だったため、max7777769さんに交換依頼したところ、バックル部のみが送られてきましたが、部品形状が違う物でした。

再度、部品が違う旨を伝えたところ以下の返事です。

> ------------- メッセージはここから -------------
> 1)交換できる事を確認済みです。
>  新品商品からベルトを切らずに外しているのですから、入らないわけがありません。
> 2)僅かに形状は異なりますが、使用できる事は確認済みです。
>  新品商品から外しているのですから、入らないわけがありません。
> よって、今後は一切の対応が出来ません。

当方最初に到着商品のバックル形状は雄雌の戻り止めがバックル雄上下に絞りがあり勘合するタイプです。

届いたバックルは爪の左右(外側)にあるタイプで、戻り止めの位置がちがいます。よって交換する場合は雄雌ペアで交換しないとうまく装着できません。

不良品の場合でも交換して頂けませんでした。
2014年8月25日
造りは悪くないけど、モンスターエナジーのロゴが逆さまだった(汗)
鞄の中に入れられるモノは、雨具、車載工具程度だが
小さいモノが欲しい人には良いかも?
残念なのは先に書いた、ロゴが逆さまだけかな。
2014年7月20日
モンスターエナジーのサイドロゴ右側が上下逆さに取り付けてありました。サンプル画像も上下逆さであれば、仕方ないと思いますが、サンプル画像はちゃんとしております。出荷時のチェックは行っているのでしょうか?サイドロゴが逆さで恥ずかしく、使えないので、無意味な買い物をしてしまいました。
2016年5月20日
先人たちのレビューを見て
自分の手元に届く商品のロゴは大丈夫だろうか?
反対だったらどうしようか。と思いながら購入し
ほんの数分前に届きました。
さて、いざ開封してみると心配は
杞憂として終わりました!
ロゴが逆さどころか
もともとサイドのロゴが付いていませんでした(^^)/www
これってどうなんでしょうかw不良品っていうか確実に模造品ですよねw
でもまぁ、当方としては物を入れるカバンが欲しかっただけなので
面倒なので返品せずに使いますw
商品としましては結構作りもよく写真と違いチャックの持つ部分も鉄なので開けやすいですw
サイドのロゴがない以外は満足なので☆4にしておきますw
2016年4月5日
バックルが同梱されておらずどうやってつけろというのか。連絡をしても音沙汰無し。この販売者の対応は最悪なので購入を検討されているかたはお金をどぶに捨てる覚悟をした方がいいですよ
2016年6月6日
商品名の[サイドロゴ]っていうのはなんなんでしょうね?
客をバカにしているとしか思えませんね。
一応レビュー見てから購入しましたので、サイドロゴが付いてない可能性があるとは覚悟していましたが、ほんとに無いとは笑

別にそんなことしなくてもある程度売れると思いますけどね。

ただの緑の三本線が入ってるバッグが欲しいのなら購入してもよいと思いますが、monsterの文字が入っている方がやっぱカッコいいのでおすすめはしません。

正直ロゴ無くてもいいかなーと思って買いましたが、実際に無しだと結構寂しいバッグです。
2013年10月15日
説明書的な物が同封されてなかったので、取り付け方が全く解らなかった。 バック自体の作りは良かった。
2014年2月11日
価格の割には、作りも良くてリヤシートにピッタリフィットしてとても満足できる商品です。
2015年6月19日
バッグよりリアシートの小さな車種には不向きかもです。ニンジャ250SⅬでは取付用ベルトに穴を開けてカウルのネジ及びシートベルト取付スタッドに直付けすることでスッキリ取付けることは可能です。ただし、エラの部分は邪魔になりますのでエラ部分にベルト穴を開けています。
2016年5月23日
モンスターエナジーのロゴが逆さまだと言うレビューがあったがロゴそのものが無かった