2014年11月3日
めっちゃ可愛くて周りの友達にも大好評で、「ベルトがなくても全然大丈夫だよ!」とは言ってもらいましたが、やっぱりベルトがないとイマイチしまらないというか…
今回私が頼んだのもギリギリだったので、クレームを出してもどうしようも出来なかったんですけどね。
サイズ感とか、素材は良かったのでちょっと残念です。

あと、発送は翌日でも中国からの発送ならば、到着までどの位掛かるか記載があった方が親切だなと思いました。
2014年5月21日
ワンピースはとても可愛いくて気に入りました。でも、羽はハエみたいでティンカーベルとは言えない物です。しかもプリントはずれてるし使えません。あと・・・変なTバックが付いてて笑いました。お店の対応はとても早くて素晴らしかったです。
2015年10月23日
前の方のレビューにもあったように、上からも下からもどうやっても着ることができません。ウエスト部分は写真の通り定規をあててみて70㎝くらいありますが、全く伸びない状態にパイピングされており、胸のあたりからウエスト部分までしかファスナーがないので、これだとヒップ70㎝以下か肩まわりも70㎝以下でないと着ることは不可能です! ウエストをゴムにして伸縮させるか、ファスナーをもう少し下まで長くしないと着れません! あきらかに縫製ミスですね!
到着まで散々待った上にこの状態は大変残念で、ハロウィン間近にガッカリ極まりないです!! 見た目は可愛いですが、着れないんじゃどうしようもないです!!
返品させていただきたいです!
review image review image
2013年9月15日
生地といい、デザインといい、最高に可愛いと思います!!細かいディテールにもこだわっているし、きめ細かい作りになっています。私は158センチですが丈も短すぎずで丁度いいです。紫のチュチュがいいボリュームも出してくれます!右脇腹にあるファスナーを上げるのにちょっと気合がいりますが、お腹のお肉が気になる私で苦しくなく着られるので問題ないと思われます!羽もゴムがリュックの要領で付いていて背負う形になるので、落ちる心配もない!ただ、ウエストに巻くお花のベルトが若干シミ?のような汚れがありましが…気にならない程度でした。謎に黄緑色のティーバックが入ってました!私はこれを履く予定はありません…今年のハロウィンパーティーはこれでいきます*
2014年10月22日
通常発送と書いてあったので注文したら海外からの出荷なので2〜3週間かかるとの事でキャンセル可能か?などの問い合わせをしたけど返信も遅く2度目の返信はまだきていません。
どうなるのか?キャンセル出来なかったら届くかどうかも心配になってきました。
2014年10月15日
黄色の袋に縮こめられて包装されて届きました。いつもamazon指定のダンボール等で届くので、少し不安はありました。中身を確認すると商品は可愛いのですが、羽が見当たりません。羽付きと書いてあるので即電話で問い合わせをして、返金という形になりました。本来は交換希望だったのですが…残念なので☆1です、、
2014年10月6日
2〜3日で発送と書いてあったので頼んだんですが、いざ注文したら、すごく時間がかかるとの回答。すぐにキャンセルをと連絡したにもかかわらず、その後連絡なし、すると、発送しましたの連絡がありました。アマゾンから初めて購入したのですが、やっぱりネットでの買い物は怖いと思ってしまいました。今だに連絡もありません。
2014年9月19日
日常的に舞台衣装を購入するダンサーです。ハロウィンの仮装ダンスパーティー用に購入しました!2,530円、送料無料で良い買い物でき大満足です!縫製は他の方のレビューにもあるとおり確かに若干粗いとこがありましたが、手縫いで3カ所ほつれを手縫いする程度で全然問題無しでした!何重にも重なったふわっと感、パニエ無しでも充分な広がりがほんとにかわいい♡ただ、羽は「ハエみたい」というレビューを読んだせいか、そんな気がしてしまうので(笑)、100均のラメマニキュアを黒い部分に塗ってキラキラにしました!また、ベルトはマジックテープで踊るとずれ上がるので、スナップボタンをベルトとコスチュームに手縫いでつけました!総合的に、良い買い物でした!
2014年1月21日
総合的に気に入りましたが、エアロビクスの仮装イベントで着たところ、踊っている最中に羽についているゴムが肩にこすれて痛かった。
2015年12月24日
上半身部分のデザインが違うものが来ました。
着る予定だった日までに返品交換してほしかったので、何度か連絡しましたが、全く返答もなく仕方なくデザインの違うものを当日は着用しました。
肩の部分がタンクトップ状だったから買ったのに、着たのはテロンテロンの肩ヒモが付いたタイプでした。
全体的には類似してますが、似てれば違う商品を送りつけて良いという理由にはなりません。
誤発送で、その後の対応があるならまだしも、返事すらないってどういうことですか?

オンラインショップを開く資格無いんじゃないですか?
二度とこちらのショップでは購入しません!!!!!