2014年12月4日
リピーターです。泡が立たなくて塩味だけなので気に入っています。正直、劇的な変化はありませんが、続けていることに意味があると思っています。
2015年11月17日
いつも利用していますが、歯医者さんもおすすめだけあって口の中もさっぱりします。
以前に比べて口内炎になりにくくなったような気がします。
年齢を重ねると歯周病も気になりますのでぜひおすすめです。
2015年12月25日
ここのところ数カ月前からリペリオをしようしてます。私は歯茎が、弱くてずっと悩まされていたのですがリペリオを使用してからだいぶ調子いいです。これからも使い続けてみようと思います。
2016年1月9日
歯茎がしっかりとしてきて、ぐらぐら感が少なくなってきています。他の歯磨き粉ではなかった感覚です。これからも継続的につかっていきたいと思います。
2016年2月5日
今まで歯茎ケア歯磨きを何種類も試しましたが、これが一番良いですね。歯もキレイになる上歯茎下がりも緩和されてきたように思えます。泡が立つタイプではないので、電動歯ブラシでも泡立ちすぎずオススメです。
2016年5月17日
歯磨き粉としての、パフォーマンスは申し分ないです。

いい歯磨き粉です。

唯一の欠点は、量が少ないため割高感があります。

それだけ
2015年8月8日
歯周病で歯を治療に行っている時、普通の歯磨き粉だと 痛くて 調子が悪かったのですが、これを使うようになってから 調子がいいです。リピートしてます。
2016年4月24日
この歯磨き粉に換えてから歯茎の状態がすばらしく良いです。歯茎下がりが改善されます。
本当は教えたくないくらいです。
1度使ってみる価値はあります。
2016年7月6日
歯医者に勧められて使いはじめました。歯槽膿漏対策としても良い製品だと思います。市販品に比べて少々お高めですが。
2015年7月12日
いつも、お世話になっております。
これ無しでは生きていけません。手放せないケア製品です。