2015年5月12日
とても良い自転車です。見た目もほどほどに良いし、強度もしっかりしています。
前方ライトがちょっとうす暗くなっただけで自動で点灯するんですが、いっさい摩擦抵抗など無く、スイスイ進みます。
ただ、はじめにハンドルやサドルの調節を自分の体格にぴったりあうように調節するまで、なんだか乗りにくい感じでした。
ハンドルの位置を5センチほど上げて、サドルの調節に使うレバータイプのシートクランプの反対側にあるネジの存在に気づくまでは、なんだか乗りにくいという印象でしたが、
微調整をくり返しているうちに、最高に良い乗り心地の自転車に化けました。
2015年11月24日
軽くて良いですが、イスが硬いです。スピードも出ませんが、通勤用には問題ないです。