2015年6月13日
思ったよりしっかりしてます。
サドルも本革でしょうか?
国内メーカーでも大手の物はもっと高価なのでコスパ良い自転車です。
基本「ママチャリ」で決してスピード出しやすい自転車ではありません。
でも長持ちすると思います。文句ありません。
組立ても付属の工具のみで女性でもいけます。少し時間はかかりますが。
アパート等での階段での搬入はそれなりの重さがあるので厳しいです。
当然自転車そのものの大きさの梱包が来ます。
良い商品です。
<追記>
ある程度使用後の感想です。
たまにストレスがあるのは欧州車だからか?自動車もそうでしたが。
サドルが運転中にたまに回転してしまうのは危険です。これは仕様みたいです。
ペダルの位置が前過ぎ?!こぎづらく女性にも抜かされます。
この辺の細かい所はやはり国内メーカーの方が繊細に考えられて作られている
気がします。