2014年12月15日
少し大きめですが履きやすいです。欲を言えばかかと部分に厚みが欲しい。
2016年3月4日
大き目のサイズを購入しました。そして、足の底に地面の感触が強すぎることもあって、適当な中敷を入れました。
中敷が意外に高価で、けっこうな合計金額になりましたが、結果、すごいです。
軽くて、足にぴったり(私の足には!)で、まるで何も履いていないみたいな感じで、履物でのこんな経験は初めてです。
ただ、表面の材質が弱そうなのが気になります。藪に踏み込んだらすぐ破れそうで、使用範囲がかなり限られそうです。
2016年5月28日
柔らかく、履きやすい。疲れません。
3足目です。
農作業に最適です。