2015年4月14日
ある程度組み立てられて届くので楽です。ただし組み立てが非常に雑で、届いた時から何もかけていないのに大きく傾いていました。色々かけれて便利だが次は絶対買いません!
2015年10月4日
購入から約1カ月ちょっと、週二回程度の使用頻度でしたが、破損しました。
バランスを崩し転倒した際、左右をつなぐ交差している棒部分が折れてしまいました。転倒させてしまったのは不注意ですが、その際家具等にぶつかった訳ではなく、衝撃も大したものではないはずなのに。。
2014年7月14日
組立ていらずで簡単なのはいいですが、いかにも弱く、思いのほかガタガタでした。
ポールの保持力も弱く、すぐに脱落しました。
また、バランスに注意して干さないと転倒しそうです。

伸縮式物干しポールしか使えない。ちょっと高い買物でした。
2015年8月6日
タイムセールで少し安くなっていたので、購入しました。

場所は取りますが、部屋の広さに余裕があるので、今のところ、使えています。
キャスター付いてて、タオル掛け付いてて、3本竿が付いてて、バッチリ洗濯物が掛けられます。

ちょっと、移動させる時に、ヨレヨレになるけど、整えればいいし、壊れる事はないです。

横幅を、好きなサイズに変更できるのは、良いですね。
一人暮らしですが、大量に毎日洗濯していますが、大丈夫です。
掛ける所が無くて困る事は、少ないです。

布団も干せました。
2014年12月21日
期待以上の容量と使いやすさ。
母の実家様に購入。
室内に干す場所がなく(鴨居などがない)、雨の日は泊りに来る人数分の洗濯物が干せず難儀にしていました。
ですがコレで解決です!
さっと広げられて、簡単に畳めます。
意外と軽いです。
長さ高さの調整も用意で、とても重宝しています。
タオルもズボンも真っすぐに干せます!
買ってよかったと母も娘も満足しています
2015年11月12日
下の横バーが無いので、ハの字に開いてしまいます。
買いなおしました。
2013年11月26日
箱から出して直ぐに使えました。庭が狭く冬は日差しを追っかけてあちこち動かしたくて購入しました。
とても軽いけどしっかりしていて、使い方も色々出来るので重宝しています。
2015年8月19日
たくさん干せて便利に使っています。作りがちょっとフラフラしますが、畳むと幅を取りませんし、キャスター付きで動かせるので重宝してます。
2014年9月15日
キャスターを取り付けた後で広げてみたら、ポール同士を繋ぐネジの部分が破損しておりバッタリと倒れてしまいました
アマゾンに電話をして返品することを伝えたところ、明日佐川が取りに行くので
そちらで梱包して下さいとのことだったので、商品を箱に入れてガムテープをした後でアマゾンに再び電話をかけたところ
納品書を中に入れてくださいと言われました、そんな説明は事前に受けていません、すでに梱包してしまいましたと伝えたら
他の者が伝えたと思っていたとの事、仕方が無いので梱包を解いて中に納品書を入れて再び梱包するという
二度手間のいる作業をする事になってしまいました。
レビューを見るとかなり強度が弱いという書き込みが他にも複数あるようなので
これからはきちんとレビューも見て買わなければいけないと思いました
2015年2月22日
二週間程で壊れて使用できなくなりました。
届いて広げた段階で脆弱なつくりだと感じました。
家族四人分の洗濯物を干して、少し移動させようとしたところ倒れて
蛇腹状の部分が簡単に折れて使用できなくなりました。