2015年1月19日
安いので買ってみました。
ボールペンの芯はねじって出す形式でした。

羽は大きくて、ペンを含めた全体の長さは40cmでした。
ペンの長さは15cm、羽だけの長さは25cmです。
リボンは垂れていて邪魔なので、根元で切りました。

普通は羽ペンって数千円するのですが800円と安くて良かったです。
リビングで電話機の横に立てています。ゴージャスです。

海外発送で7~14日かかるとの事でしたが、注文から8日後に到着しました。
早くて良かったです。

ペン立てはこちらを使っています。羽ペンと似合います。
【K-JOY】 選べる アンティーク ヨーロッパ風 羽根 ペン立て ハートローズ型 英字リングセット レトロ ペン立て F174 (ホワイトローズ)

ペン立ての横のメモパッドはこちらを使っています。石鹸皿ですが、お洒落なのでメモパッドにしています。
[DULTON]ダルトン SOAP HOLDER SH5003IV

-------
その後のレビュー追加です。
インクが無くなって困っていましたが、ピッタリな替え芯を見つけました!
三菱鉛筆 ボールペン替芯 SK‐8 黒

この羽ペンのペン部分の真ん中の継ぎ目の所を引っこ抜くと分解できます。
黒いネジを回すと芯が取れますので、上記替え芯を入れてネジ込むだけでOKです。

購入後10ヶ月毎日のように使っていますが、羽はまだ綺麗なままです。
替え芯でインクをい替えながら長らく使い続けたいです。
2016年4月6日
どんなに酷くても星は付けなくてはいけないようですのでひとつだけ。
箱に入っているわけではなく、エアパッキンに巻かれ羽根も折れ曲り、羽根の質もボサボサで、チープ感があり、もう2度と購入しません。
安かったからこんなものかなーという感じです。注文して半日かからず届いたので助かりました。