2015年3月29日
ビースティバイブスという出品者から買いました。
買った時から、配達予定日より3日後のことですが、まだ届かず連絡すらありませんでした。急いでいたので商品をキャンセルしたのに、発送しましたというメールが今更のように来て、キャンセルを願うメールをしても無視。
結局、キャンセル出来ず届きました。

なんとか、ギリギリ使いたい日の前日には届いたので、使ったのですが、リアブレーキのワイヤーがほつれてきて、写真のように固定しています。

そして、その次の日にパンクしており写真2のように無理やりバルブの付け根に押し込められていて、少しの段差でもパンクしてしまいました。

その時は、後輪だったのですが今度は前輪が同じようになっていて、パンクしました。

あまりにも、製品の品質が悪過ぎではないでしょうか。

すごく乗りやすくて、持ち運びも便利というコンセプトの自転車なので、品質が酷すぎてガッカリしました。
review image review image
2014年9月12日
乗りやすい小さい自転車を探していて、色使いに惹かれて買いました。
しかも折りたためるからって便利かなと。(そうそう折りたたむことはありませんがアウトドアにも便利かなと。)
変速も7段付いていて坂道も楽だそうです。
もともとからカギも付いているので良かったです。
カゴが付いてませんが、最初からキャリアがあるので自分の好きなカゴを選んで簡単に取り付けられるというので
最初からカゴ付より良いかも。
オシャレなカゴを取り付けたいと思います。