2014年2月8日
抜け毛が気になっていたので購入しました。
最近は抜け毛が減ってきたのでしばらく続けたいと思います。
2015年10月29日
40代男です
2年くらい前、おでこ面積が増加してきたことを気にして買いましたが
薬用育毛トニック単独では効果がありませんでした。

極度のダイエットをして、毛が細くなりすぎて頭皮だらけになってしまい
栄養具足だと自分で診断し、サプリメントで補充することにしました。
ついでにスカルプジェットを購入し使用しております。
すると毛は太くなり、ダイエット前以上に前髪が産毛が増え
産毛が太くなり毛になりました。
でこかしてた場所にも産毛がはえてきました。
まだ、一か月たってないくらいです。

併用したほうがいいのかもしれません。
諦めてた時代のより生えてきました。
席の後ろの禿には、まだ教えてません
2014年2月19日
似たような種類の他社の商品も試したのですが、こちらの商品の爽快感はNO1!!
2014年10月9日
寝ぐせ直しにもいいです。
髪の効果はわかりませんが、維持しているのでいいのでしょうか?
2014年6月22日
当初はスカッとした爽快感で 価格も高価だし いかにも効き目ありそうでしたが、
私の場合 2~3週間ごろになると 塗布した部分の皮膚が赤みを帯びカユミもあった為
現在は皮膚科で薬をもらって 使用を中止しています。
皮膚の弱い方にはお勧めできません。金額も高すぎ!
2014年5月26日
のずるの部分が頭皮に直接あたってくれて、シュッとするとジュワーと冷却される感じ!暖かくなってきたので、特に気持ちが良いです!
とにかく気持ちいい。それだけでも、何か期待を持てる。そんなもんじゃないだろうか。

しかし、シャンプーは長持ちするのに対して、こちらはすぐになくなってしまう。なので、出来るだけ患部に直接に噴射するのがいいでしょう。無駄なとこに噴射すると気持ちはいいけれど、もったいないです。

まだ、使い始めなので今後に期待です。
2014年8月31日
使用してから、約2ヶ月。抜け毛が無くなり、明らかに髪が力強さを取り戻しています。驚きです。
2014年1月8日
使用して2カ月ですが、育毛効果のほどはハッキリとは実感がありませんが、とても気持ちよく使用しています。使用していると頭の臭い(加齢臭)も抑えられている感がありますし、なんとなく髪の毛が元気になってきた感じはしますね。暫く継続して使用してみたいと思います。
2015年7月17日
過去には何度かこの手の発毛・育毛剤を使用してみたことはありますが、いずれも使用時にいかにも「床屋に行ったあとのような」「おじさんの整髪料ような」香りがしてすぐに使用をやめてしまいましたが、
この商品は香りもベタつきもほとんどなく、ほどよくスカッとするので気に入りました。
まだ使用初めなので効果はわかりませんが、長く使える気がします。