2014年2月8日
抜け毛が気になっていたので購入しました。
最近は抜け毛が減ってきたのでしばらく続けたいと思います。
2014年2月19日
似たような種類の他社の商品も試したのですが、こちらの商品の爽快感はNO1!!
とにかく気持ちいい。それだけでも、何か期待を持てる。そんなもんじゃないだろうか。

しかし、シャンプーは長持ちするのに対して、こちらはすぐになくなってしまう。なので、出来るだけ患部に直接に噴射するのがいいでしょう。無駄なとこに噴射すると気持ちはいいけれど、もったいないです。

まだ、使い始めなので今後に期待です。
2015年10月29日
40代男です
2年くらい前、おでこ面積が増加してきたことを気にして買いましたが
薬用育毛トニック単独では効果がありませんでした。

極度のダイエットをして、毛が細くなりすぎて頭皮だらけになってしまい
栄養具足だと自分で診断し、サプリメントで補充することにしました。
ついでにスカルプジェットを購入し使用しております。
すると毛は太くなり、ダイエット前以上に前髪が産毛が増え
産毛が太くなり毛になりました。
でこかしてた場所にも産毛がはえてきました。
まだ、一か月たってないくらいです。

併用したほうがいいのかもしれません。
諦めてた時代のより生えてきました。
席の後ろの禿には、まだ教えてません
2014年10月9日
寝ぐせ直しにもいいです。
髪の効果はわかりませんが、維持しているのでいいのでしょうか?
2015年10月3日
ミノキシジル、でググったらこの商品が一番に出てきたのですが、入ってませんよね??
2014年5月26日
のずるの部分が頭皮に直接あたってくれて、シュッとするとジュワーと冷却される感じ!暖かくなってきたので、特に気持ちが良いです!
2015年9月14日
父の日のプレゼントでシャンプーと一緒にもらったのが最初で リピートの購入   3か月使用したが、思ったより養毛になってると思う。頭の真ん中が薄くなり始めたのが目立たなくなったと妻が言う。しばし計測しよう考えたい。噴射口の作りが弱く壊れやすそう。改善の余地あり。
2015年3月13日
風呂上がりに使っていますが、髪の本数が減って腰がなくなり、ペシャーっと品祖に見えかけていた頭が、翌日鏡を見て腰がある髪になっていたことに驚きました。本数の増加を確認するほどまでに至っていませんが、とても気に入っていてしばらく続けてみようと思います。
2014年6月22日
当初はスカッとした爽快感で 価格も高価だし いかにも効き目ありそうでしたが、
私の場合 2~3週間ごろになると 塗布した部分の皮膚が赤みを帯びカユミもあった為
現在は皮膚科で薬をもらって 使用を中止しています。
皮膚の弱い方にはお勧めできません。金額も高すぎ!