サイズ: 紙箱付|変更
価格:¥980+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年6月22日
二十三回忌で使わせて貰いました。

特に高級感はありませんが、無難に使える品です。
2014年11月2日
値段が安く、それほど安っぽい感じもなくていいかと思います。
好みの問題かと思いますが、もう少し艶が押さえられていればさらに良かったかと思います。
2014年8月28日
軽くてきにいりました。13回忌にもまにあいま
す。梱包も問題なく、なくさないことを、願うばかりです。
2015年4月12日
値段なりではありますが、高校生の子供に持たせるためには十分かと。
2014年9月27日
価格は安いものでしたが、使用自体に問題はなく、良いものでした。
2015年11月6日
他の方も言ってたが艶が強い。Top画像より手に持っている画像の方が近い。もう少し艶を抑えれたら星5つになるが…
でも値段からすると妥当。急な不幸にぐらいしか使わない人には十分。
2016年3月11日
10歳の息子用に購入しました。
これなら、中学、高校、大学生と持っていられそうです。
このお値段には見えないしっかりしたお品で高級感があります。
2016年2月28日
持っていた数珠が行方不明に。あわてて息子の分まで注文しました。早く届き間に合いました。物は値段の割にしっかりしており、良品安価と思います。
2015年5月31日
数珠を持ってはいますが、きちんとしたものが欲しくて購入しました。
専門店さんが作っている数珠なので、お値段がお手頃でも安心です。
2016年2月10日
この価格でこの品質なら上等だと思います。値段を見れば切りがないものでしょうからこのような物は、割り切って使用するにはいい物だと思います。