2012年10月5日
安いHDMIケーブルはいろいろありますが、その際選択のポイントはシールドにあると思います。
この製品は、謳っているようにシールドが良いのでアンテナレベルがあまり下がりません。
39s社などはもっと良いですが、白という中では最高のコストパフォーマンスかもです。
この価格で、シールドもしっかりやっているすばらしい製品です。
ただ梱包は、クッションか無かったですね。ちと残念。
因みにハンファはアンテナレベルが下がりまくりで、使えずゴミ箱に捨てました。
2015年7月23日
High speed HDMIなら、基本HDMI2.0規格も使えるとは思いますが、現状はギャンブルだと思います。
この製品は、HDMIの4K60pを問題無く映すことができました。
2013年8月5日
いろいろHDMIケーブルを買ってきましたが、
いたって普通に使えるものでした。
前にamazonの極太、カチカチに硬いケーブルには唖然としました。
ケーブルのしなり、端子の固定具合ともに問題御座いません。
2012年10月22日
ノートパソコンと外付けモニターを接続するために購入しました。ケーブルの太さはLANケーブルよりわずかに太いぐらいです。やっぱりシールドが良いせい?からでしょうか。いずれにせよ問題なく使えています。
2013年3月17日
Wii Uの購入にあわせて、PS3、XBOX360もHDMI化を進めることにしましたが場所の問題もあり、太すぎず、長すぎないものを探しており、こちらの1mを購入。TVとレコーダーはパナソニック、CATVでSTBもパナソニックにてビエラリンクを構築しています。ゲーム用HDMIは別ポートでホリのHDMI切替機を使用していますが、まれにSTBが電源連動しないことがあるものの、切替機の問題であってさほど影響があるとは思っていません。ケーブル自体は何の問題もなく、配線も整理できましたのでコストパフォーマンスは申し分ないと思います。
2015年3月17日
包装が簡易なのが安さのヒケツなら簡易で十分ですわ。ケーブルさえしっかりしてれば箱も取り説もいらんいらん。だいたい日本製品は過剰包装で高いのさ。
アマゾン製品よりコードが細めで取り回しし易い。今のところ全く問題なく使用できてます。
今更ですがHDMIに慣れて機器同士の連携が便利に思えてきました。まあ誤作動はあるし反応がもっさりしてるのは否めませんけどそれでもなかなかグー。
2016年4月6日
よくあるHDMIケーブルは、短くても1.5mとかなので、1mが手に入って良かったです。しかもお値段も手頃で♪
うちはまだ4Kテレビでは無いですが、4K対応との事ですので今後手持ちの機器がアップグレードしても大丈夫そうです。
2016年5月18日
TVとブルーレイレコーダーを同時にオークションで購入。
ケーブルが付属しておらず、こちらで購入しましたが、
全く問題なく使用出来ております。
いい買い物しました。
2015年8月2日
BDプレイヤー購入の際に他の方々がこれも一緒に買わないと見れないとあったので注文しました。
本当にその通りで、無事にすぐに視聴できました!!
ありがとうございました!!
2013年2月28日
SONYブラビアとAT950Wを接続。私の視聴では何の問題もありません。長さが合えば予備に用意されてもいいのではないでしょうか?
この価格でこれ以上望むつもりはございません。