2014年1月23日
ケースふた、ベルトがお粗末。
マジックテープは2ケ所欲しい、厚みも。ペラペラ1枚でテープ一か所では中身が出る。
勤務先の他社製品の付属バックに比べてなにこれ、有料なのにがっかりで、ひどい。
2013年11月1日
本体を収納するのには、ぴったりでしたが、手前のケーブルを入れる部分のマチが少なく、無理して入れると変な形で盛り上がるので、入れられませんでした。
もう少し、しっかりとしたマチがあれば最高でした。
2014年3月27日
付属品の収納がもう少し余裕でできて欲しかった。
コンパクトさは良い。
純正(?)でも、これだけのバックが5千以上は高すぎませんか。
2015年1月5日
あまりにも小さく収納能力が無く高価でした。
別のカバンに買い替えまあした。半額以下で買えました。
2014年9月8日
プロジェクタ本体の10%の価格って高い!
思っていたものより薄地で、衝撃が吸収できるのか心配。
2016年2月15日
写真で見ると、前面のポケットは、説明書、ケーブル、リモコンを効率よく収納出来るように見えますが、容量不足です。仕切りもないので、説明書を傷めてしまうのではないかと思います。.そこで、本体と説明書を入れる専用ケースにしました。追加写真のように付属品をまとめるケースとファスナー付きの袋つけることにしました。電源コード、USBコード、リモコン収納できました。
review image review image
2014年7月5日
本体と付属品(リモコンと電源ケーブル)の収納にはちょうど良いのですが、パソコンとの接続ケーブル収納にはポケットが小さい。
そのために糸回り大き目もバッグを別購入して、このキャリングケースとケーブルを入れるようにしました。
2015年3月22日
材質が安っぽい。付属品を入れるエリアが狭いので、電源の延長ケーブルが入れられない。付属の電源ケーブル
で届く範囲が短いので、延長は必須と思う。
2015年11月19日
エプソン製品と思い信頼して購入しましたが、素材は薄くあまり品物が入りません、やはりバッグは現物を見てから購入した方が良いのかな。
2014年10月9日
メーカーの紹介では、EH-TW5200も収納可能と表記されていた。収納するときつく出し入れが困難。付属コードを等を収納すると、殆ど二の役目はしない。小ぶりの器材なら使いやすいのかもしれない。