2014年7月15日
明るくて、使い勝手も携帯にも楽で、小さい割に機能が充実しています。
大変気に入っています。
2014年1月16日
EBX24は正面から映さなくとも、斜め45度角度からでも人差し指一本を動かすだけで、簡単にスクリーン画面にサイズ調整ができ使い勝手。また、明るさも十分あり満足している。
2015年1月24日
カタログを読んで過大な期待をした方が悪いのだが、「明るいところでも使える」とは思はない方がいいですね。
2014年1月6日
以前、カシオを使用していたが、全体的にエプソンの方が使いやすい。明るいし、台形補正が以前はなかなかピタっと行かず手間がかかったがエプソンはレバーで行うので操作がわかりやすく、使いやすい印象です。
お勧めできる製品です。
2014年5月11日
小型で、台形補正がすぐできるのは、とても助かります。ただ、やはり少々重く持ち運びには不向きな気がします。パワーポイントがそのままUSBで投影できないのがいまひとつですが、PCとつなげば問題ありません。
2015年3月23日
めったに使わないもの。

喜ばれることもめったにないよ

でもいざとなれば 買って良かったでしょう
2014年1月23日
使用後、熱を気にせずすぐ片付けられる。
明るい、扱い易い。値段少々奮発して良かった。
VINEメンバー2014年6月26日
持ち運ぶことを考えてこれを選びました。性能はまあ十分かな。

持ち手のついたビニール製の手提げ袋に入れて、出張時に携帯してます。

軽くはないですが、手が痛くなるほどではありません。機内にも持ち込んでます。

明るさは十分、迅速に起動し、焦点合わせも、台形補正も簡単です。

値段に見合った買い物でした。
2014年4月6日
EB-965を探していましたが、消費税が上がる前でどこにも在庫がなく、こちらを購入しました。
パソコンサークルで使用するのですが、今まで使っていた物は電気を消して、薄暗くしないと見えなかったので、ノートが取れず苦労していました。
明るく、取り扱いも簡単、軽い、クールダウンが不要 といいことづくめで、EB-965よりずっと安く 本当に良い買い物でした。
ただ、ケースが標準で付属していないのと、専用ケースの評判が良くなかったので、その分星一つ減らしました。