Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard ファッション 車&バイクの雨対策 Musicexclusive Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年4月3日
マイナーチェンジして小型になったため購入。
しかし予想外の薄さ!ボードの手前に置いても全然奥行きをとりません。

ここまで小型なら5loopのものにしても良かったかもとおもっております。
2016年1月1日
驚くほど小さいです。これなら5ループでもよかったかもしれません
2016年5月2日
元々ミュート機能は不必要でしたので、他社製の3ループのみを購入予定でしたが、コンパクトさと見た目の造りの良さでこちらを購入しました。おかげさまですっきりした組み方ができました(^^)
今後できましたら3ループのみ、電源不要タイプの製品をお願いします。