2014年11月3日
商品の便利さ、扱い勝手の良さは文句なし。ただし、当たり前の話だけれど作業工程は、車体を一旦持ち上げて、壁際まで移動し、最後に下に降ろす。だから私のように、ブロック塀に押し付けると、最後に降ろす時、マフラーとブロック塀がこすれて「ガリガリ」とやってしまい、傷が付くはめに。便利さに喜びすぎて、失敗しないように気をつけてくださいね。
2014年9月23日
今まで、屋内の狭いところに駐輪しておりました。何度も切り返してやっと思う所に移動していましたが、これを使ってあっという間に移動が済みます。今まで使っていなかったことを後悔。これからは重宝します。
2015年11月1日
驚くほど簡単にバイクの移動ができます。
車の後ろにバイクを置いてあるため、今までは車をすべて出してからバイクの出し入れをしていましたが、こちらを使用する事でほんの少し車を前に出すだけでバイクの出し入れが出来るようになりました。
スタンドのスライダーも出ていますが、うちの車両では車体を起こしながら使用すればスタンドを擦る事もなく動かせます。
低重心なスクーターだからですかね? スタンドターンが出来る、バランスを把握できる方ならいけると思います。
2014年2月17日
慣れると本当にバイクの移動が楽。
ガレージを無駄なく使えるようになり、大変重宝しています。
2016年3月9日
 値段に躊躇して、ネットでの情報を元に、似たようなモノを自作して使っていたが、先月少しだけ値段が下がったので、スタンドむーばー?とともに購入しました。

結果、とてもよかったです。まず、シフターを噛ましたあと、後輪を数センチ持ち上げるのが軽い。そして、スタンドムーバーのスベりもあるのでしょうが、押し引きがさらに軽い。惰性をつけるとそのまま少し滑っていきそうなぐらいです。

使用されているベアリングやコロはホームセンターで手に入るもの(良心的)ですし、これから長く使えそうです。
2015年7月19日
ビューエルに使用してます。傾斜した路面でも、楽な操作で、便利に使わせて、頂いてます。
2014年1月5日
※今回バイクリフターを購入して狭い車庫のなかでバイクと軽自動車を入れるのに大変重宝しています、もっと早く購入していればと思っています、非常に簡単にバイクが移動できます。ありがとうございました。
2016年4月25日
早く買えば良かったな。マンションの車庫の奥に横置きしてるので尻から入れて何回も切り返して壁に横付けしてたのが馬鹿みたい。車出して頭から斜めに入ってシフターで後輪押せばあっと言う間。検討中の方にはオススメします。
2016年3月20日
値段の割には、必要にして十分機能を発揮します。もっと早く購入していれば、と後悔しかり。