2013年1月1日
海やプールに行くときに今持っている水着の上に着用しそのまま自宅から車でGO!
普通の短パンに見えるのでそのまま海やプールにGO!しました。
2013年10月3日
これ、ちょっと太めの私の下半身にも楽ちんに履けました!
カタチがすごく女の人の身体のことを考えて作られている感じがします。骨盤のあたりのサイズがすごく良かったよ。
2012年2月21日
思っていたよりも、太もも周りなどは身体にフィットする形でした。
生地は薄いですが、丈夫そうです。
股上は浅めだと感じました。
2013年8月12日
プールでも!海でも!大活躍(^O^)
万能すぎる♪
simple is  bestとはこのこと(笑
2013年11月13日
足が綺麗に見えるので気に行ってたけど。
プールで履いたので塩素で部分的に変色してしまい残念。
2015年2月19日
普段のボトムスサイズはS〜M。それを見込んで買ったつもりだったけど、ガバガバでした。着れないことは無いけど、見た目がイマイチ。他の物に買い換えようかと検討中です。
2013年8月4日
レビューを読んで「思ったよりも小さめ」との評価があったので,それを想像して購入。想像通り,ちょうどよかったです。
「お尻が気になるから,ちょっと余裕のあるのがいいな〜」と言う方は避けた方がいいかも。最近瘦せたのでピッタリでしたが,少し前の私だったら困ったかも。
2013年8月7日
書いてある表示よりもとても小さいです。私が履こうと思っていたのですが、無理なので娘にあげました。残念。最近は、ネットでも服を購入するのに失敗しないのに、今回は残念でした。もっときちんと計測したサイズを載せてください。
2013年7月24日
洋服でもショートパンツは履けない私。
157cmで、洋服の上半身はMサイズやSサイズなのに、下半身だけはLサイズじゃないと
太ももやお尻がぴちぴちになってしまうんです。

でも、このカーゴパンツは、太ももの部分に程よい空間を残しつつ(かといってぶかぶかではない)、
お尻はほどよいフィット感(かといってピチピチではない)。

ウエストは人並みなので、ちょっと大きい感じはありますが、紐で調節できるので問題なし!

スイムトレンカを着用した上に、このカーゴパンツ履く予定ですが、洋服みたいでかわいいです。
素材は水に対応しているものですので、早く乾きそうです。
2013年7月30日
とても気に入りました。
足が長く、お尻の形がよく見えます。
結構、短めです。
似たものがいろいろありましたが、これを買ってよかったです。