Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss Amazon Cloud Drive nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

サイズ: 500ml|変更
価格:¥614+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年5月25日
40代前半まではシワやシミなど全く気にしないで過ごせる肌でした。それがここ数年、急に老化して来て、これはまずいと思い、年齢も年齢なので本当に色々な化粧水を使ってきました。凄く高価な物も使いました。でもどれもこれも、これといった成果は無く諦めていましたが、この化粧水に出会って肌がよみがえりました。今は50代前半ですが数年前の肌よりしわも減り、トーンも明るくなりました。こんな安価な化粧水でなんてありがたい事でしょう笑 何より、年齢の出やすい手の甲が色白になってふっくらして来ました。友達に家事を何もしていなでしょう!?と本気で言われました。ボトルについてですが、確かに飛び散るので、輪ゴムを巻いて調節しています。巻く回数によって微妙な調節もできるのでぜひやってみてください。
2016年5月22日
今までの高い化粧水は何だったの?というくらい良いです!
凄く潤うし、なによりキメが細かくなり毛穴が目立たなくなりました!!
母と祖母も使ってます!百貨店などの化粧水を使っていましたが、もうこれ以上のものはないと思います。
だまされたと思って使ってみてください!!
こうじ?やお酒効果で肌が綺麗に整います。(*^_^*)
2015年2月14日
化粧品店に勤めてるお友達に勧められるがまま使ってきた化粧品達。アルビオン、ディシラ、コスメデコルテ‥ディシラについては私にとって最強化粧品でした‥が金銭的に続かない。
貧乏な私は高い化粧品を使ってもチビチビケチりながら使っていました。
お友達が察してくれたのか肌に表れたのかは分からないけど"高い化粧品を少しずつ使うよりも安くても自分にあった化粧品があれば気兼ねなく使った方が肌は綺麗になるんだよ。化粧水、乳液、美容液は一ヶ月を目安に使い切る事"とアドバイスを受けました。
ドラッグストアで貰った試供品、色んなサイトの口コミを見て片っ端から安い化粧水を買いました。しっくりこなかったものはボディローションとして使用しました。
そして17本目にしてやっときました!!!
ヤッタ!!これこれ!!
コットンが汚れる汚れる。コットンが汚れるなんてアルビオンの乳液を使った時と同じ現象が(@ ̄□ ̄@;)
汚れが消えるまで使用するとくすみが消えました。

デメリットはポンプ。プッシュすると飛び散るのでコットンを直に当てて使用してます。酒の臭いが嫌いな私ですが慣れたのか気にならなくなりました。

★オススメ★
○新しい化粧品を使う前は使用前、使用後の自撮りして変化を自分の目で確かめて実感。(ファンデ買う方は特に自撮して色が浮いてないか確かめる)
○化粧水、乳液、美容液等は一ヶ月を目安に使い切るように。
○化粧水等は必ずコットンにつけてから顔につける。
○テスター等は手の甲等で試さない事。顔と手の皮膚は違うので私の場合は頬の後ろ辺りにつけて試します。

今度は安くてシミそばかす防止の乳液美容液を探すぞー(・∀・)ノガンバロ
0コメント| 297人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月13日
つけ始めはいい感じだと思っていました。
しかし付けて少し時間が経つと、頬が少し痒くなり、それでもシットリしたので使い続けて2日ほど経つと鼻に赤いブツブツが出来てしまいました...
デキモノに関してはこれが原因かは不明ですが顔に使うのは止めておこうかなと思い、父親に譲りました。
別のさっぱりタイプの化粧水を新しく購入したのですが、混合肌の私にはそちらの方が刺激がなく合ってました。

ですが、乾燥肌の方にはオススメします。
非常にシットリベッタリします。シットリが1日持つレベルでした。
敏感肌の方、脂性の方にはオススメしません。
2014年1月14日
この値段でこの効果は使わないと損です。今まで一万超えの美容液をずっと愛用してましたが
効果は同じがむしろ良いくらいです。
0コメント| 132人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年6月29日
評判は良くてもそれほど期待していなかったのですが、かなり良いです。

〇ラボのやつとか、とろみがあると、顔の上でぬるぬるするだけで全然保湿してる感じがしないのですが、
こちらはちゃんと保湿してくれている感じがします。
朝も潤っているのを実感します。

お酒の匂いが若干します。私は問題ないですが、ダメな人はだめかと。アルコールが入っているのかは
ちょっとわかりません。

このコスパは驚愕です。
2015年12月15日
いつも使っている「NEWパイナップル+豆乳ローション」が品切れだったので試しに購入しました。
日本酒を良く飲むので匂いは気にならないだろうと思っていましたが、
出した瞬間、香料と思われる甘い(いちごミルク味みたいな)匂いが気になります。
匂いはすぐ飛ぶので慣れれば大丈夫かと。
保湿力があり、何度も付け直さなくても肌がしっとりしています。
悪く言うと暫くたっても肌がペタペタし、2度付けするとベタベタするくらいなので、好みはわかれるかもしれません。
プッシュ式なので、勢い良く出すぎて、良く手のひらからこぼれます。
総じて、価格の割に分量たっぷりで保湿力が強いので、全身用に良さそうです。
2014年5月29日
お酒の匂いがして私は大好きです。
SK2もお酒から作られてますよね。SK2を買うより安いのでこちらがいいと思います。
大容量だし、とろみが適度で最高です。
ポンプ式なのも気に入りました。
0コメント| 104人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月19日
日本酒の香りも一時的でその後は香りが消えていく感じです。
フルストロークでポンプを押すと粘性が無い分、周囲に飛散するのが欠点です。
対策として、結束バンドを100円均一で購入て安定的に吐出量を調整しています。
日立保温サポーター器装着状態でコットンに綺麗に塗布できるようになりました。
結束バンドの細さ、本数でお好みの吐出量調整をしてみてはいかがでしょうか?
ちょこっとの手間なので星1つ減点で
2015年7月12日
最初は価格を見て驚きでした。500mlも入っていて千円しないなんて。でも他の方の評価を見て試しに購入しました。この容器のままだと、口の所で手のひらに溢れ出てしまうので、使い勝手の良いスプレーボトルに入れ替えて使用しています。歳も歳なので化粧水だけでは足りないのでこの商品とオールインワンゲルを使用しています。仕事仲間には「高い化粧品とかサプリメントとか使ってる?」と聞かれます。惜しみなくジャブジャブ使えるのでとても消費者の味方だと思います。