2014年10月20日
サイズが24cmのものですが、普段23.5でぴったりの感じでした。
また、私のもっているエミュより素材が硬い感じです。
靴底を合わせてみましたが、やはり小さい目です。
箱もちょっと緑で何か違うのですが、本物でしょうか?
値段も安いので心配です。しかし、かわいいので、見た目は気に入っています。
最近は、いろんな種類が豊富になるのでわからないですね。
2016年2月8日
こういう靴は初めてでしたが、とてもあったかくて重宝しています。
色も冬にぴったりの臙脂で使いやすいです。
ちょっと底のボアが偏りがあって履き心地が気になるので、星4です。
2014年9月25日
サイズはあっていますが、オーストラリアのがそうなのか、カカトが浅いのか脱げてしまいます。
2015年11月27日
スニーカーをいつもは23㎝で履いていますが、これも23㎝でちょうどいいです。少しきついのかなと思って購入しましたが、素材が柔らかいので、足も痛くなくとても履きやすいです。梱包も箱もとても綺麗な状態で、丁寧だったので、安心しました。
2014年11月7日
普段は23.5cmですが、右足が少し大きいです。今回は24cmを購入しました。
ペタンコ靴はかかとが浮く心配がありましたが、中のムートンで少しキツくなることで
歩いても浮くことなく、ぴったりで温かく歩きやすいです。
色もどんな色にも合わせやすい色で、大満足です。
2013年11月28日
とても丁寧な梱包・迅速な発想対応ありがとうございました。
中がボアなので暖かいです。ただ、普段23cmなのですが、少しきつめな気もします。
2013年12月4日
ボタンがないバージョンだったのが、 残念でした
サイズなどは、ぴったりで、よかった
ボタンがないので、本物とは、思いました
2014年11月21日
とにかく可愛いし暖かいし履きやすいです。ただ少し小さめですね。ボアが落ち着くまで室内履きにしていました。
2014年10月28日
普段は22.5cmなので23cm(22.5がなかった)では大きいのではないかと迷いましたが、履いてみると調度いい感じでした。他の方のレビューで「脱げそうになる」というのがあり少し心配しましたが、素足だと微妙に脱げそうな感じはするものの特に気になるほどではありません。ネイビーの色合いも暖かさも期待通り、満足しています。
2014年10月4日
purpleの23㎝を購入しました。purpleが欲しくて探したらこちらでセールになっていたので、ラッキーでした。パープルは旧モデルで在庫があるのみのようだったので購入できて嬉しいです。素足で履いてピッタリで靴下を履くとちょっときついですね。でもエミューのpurpleが欲しかったのです履いている内に馴染むと思います。