2014年10月7日
手紙の書き出しや時候のあいさつ等の文例があれば、もう言うことなしだと使用者が言ってました。
2014年6月18日
今年80歳になる母親が5年ほど前からカシオの電子辞書を使用してるのですが、最近の言葉を検索しても出てこないとのことで、新しいものを探してました。年齢的にもあまり複雑なものは必要としていませんので、この商品に決めました。
店舗の対応もよくすぐに届きましたし、梱包も満足でした。また何かありましたら是非さくら屋さんで購入したいと思います。
ありがとうございました
2014年9月1日
妻の母にプレゼントしました。
80歳を大きく超えていますが、達者で電子辞書を使っています。
満足いただけているようです。
2014年1月4日
50音配列を購入しましたが、JIS配列が良かったかなと思っています。